Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Часто задаваемые вопросы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2004, 13:09,  slai 
Нехочу показаться чересчур навязчивым и задам ещё одни вопрос:
Сколько подобных 2-х недельных турниров вы планируете провести, а то как то видя результаты преведущего турнира , подумалось что стоит того что бы ,даж выкроить побольше сободного времени и пострадать биржевыми баталиями))
      » 15/03/2004, 13:13,  Oguryaev 
- Возможно ли участие в етой игре с зарегестрированными ранее данными, тем клиентом что весом в 6м?
- Нет, не возможно. Для игры используется специальный облегченный релиз торговый программы, где в частности поставлены специальные ограничения на покупку каких бы то ни было акций, за исключением ЕЭС России.

Также, сообщаю всем игрокам, участвовашим в мартовском турнире - Вы все автоматически зарегистрированы на апрельский Турнир.
      » 15/03/2004, 13:14,  slai 
Согласен с вами по последнему вопросу, но всёже стоит подумать вам, чтобы хоть в начале последнего дня , игроки могли увидеть рейтинги ближайших конкурентов ( день погоды неделает, но зато дайт шанс выйти в лидеры , тем кто потерял надежды таковыми быть).Простой пример того , что я вот иначе бросил игру по причине что немог предположить что ,иные игроки набрали так мало % прибыли, тоесть впасть в уныние можно как лидерам на тот момент ( ну недогадывающимися что они лидеры) так и (аутсайдерам).
      » 15/03/2004, 13:26,  Oguryaev 
Мы планируем провести следующий Турнир в апреле.
Затем следущий турнир скорей всего будет в июне.
Периодичность турниров пока четко не установлена.
Скорей всего это будет раз в два-три месяца.
Все зависит от Вас, от популярности Турнира.
Вполне возможно, что будет проводится и раз в месяц.

Нам все же кажется, что публикация промежуточных результатов не целесообразна.
      » 15/03/2004, 13:37,  slai 
Да , есть такое в чём то вы меня даже и убедили " публикация промежуточных результатов не целесообразна."
Тем более что вы инвестор вам и решать что лучше.
Но всёже подумайте на досуше,а может стоит в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕЗУЛЬТАТЫ , даже если не все то хотябы первых 10 лидеров.
Так как сами подумайте, незнание положения, подразумевает под собой, что тот ж лидер может расчитывать что он уже не на что не претендует, спокойненько себе заняться чем нибудь иным, а тот кому вроде как ничего и несветило ( уж коли лидер бы играл далее), на белогривом коне за один последний день торгов,ворвётся в призёры (всё по тому же виянию случая, а так же из за уныния возможного лидера).
      » 15/03/2004, 13:40,  volosnov 
Очень рад, что победил в турнире, если честно то при таком движении цены(вниз) надежда на победу была маленькой - бумаги в долг невозмёшь :(. А в конце, когда цена начала падать я уже ни на что не надеялся... Но в итоге - первое место! - это была для меня шокирующая неожиданность.
PS Как я получу свой приз? хе-хе :)).
      » 15/03/2004, 13:43,  slai 
Поздравляю победителя и призёров.
      » 15/03/2004, 13:44,  Oguryaev 
Как это ни странно - но именно так и случилось. Победитель Волоснов долго не мог поверить, что он выиграл.

Это игра. И выигрывает тот, кто до конца борется до победного вне зависимости от текущей ситуации. Иначе, мне кажется, элемент интересности и азарта пропадет.
      » 15/03/2004, 13:46,  Oguryaev 
785-94-65 - можно нам позвонить и договоримся как вручить приз
      » 16/03/2004, 04:06,  Crybaby 
ну на приз не набаловался , недумал что активность игроков будет такой низкой , знал бы еще денек поигрался бы , но где мои допсервисы на полгода?-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: