| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И все же ЭФиР | | | |
|
» 15/03/2004, 13:32, al0
|
|
И все таки, как я понял, информационная часть игрокам турнира недоступна. Попытки ее использовать выдают сообщение Name not registered. А без нее участие в торгах напоминает игру в прятки с завязанными глазами в темной комнате. Хочется алерты, графики в онлайне. Графики и индикаторы можно нарыть в инете, но алертов нет, а на одних заявках далеко не уедешь, что и показали результаты турнира.
|
|
|
|
Всегда будет чего-то не хватать. Это игра.
По своему опыту могу сказать, что чтобы мы не делали - всегда чего-то будет не хватать. Мы неоднократно писали в инструкциях, что графики можно смотреть на нашем сайте www.SuperBroker.ru Что Вы понимаете под алертами? Участие в реальных торгах сложно назвать игру в прятки с завязанными глазами. Вы видите тоже, что и все. Все в равных условиях. |
|
» 15/03/2004, 15:14, Windsurfer
|
|
В самый критический момент, графики на сайте www.SuperBroker.ru
"вдруг" начинают отставать на 2 - 4 часа... Как раз когда они более всего нужны. |
|
|
|
Мы постараемся до начала следующего турнира (1 апреля) сделать графики самообновляющимися.
Еще бы я рекомендовал посмотреть http://www.superbroker.ru/bar/AboutDeskQuote.shtml - эта штука позволит оперативно смотреть котировки не залезая в программу. |
|
» 15/03/2004, 19:02, Windsurfer
|
|
Не в самообновлении дело.
Если нажать EESR на главной странице получишь последние данные. Если уже в этом окошке нажать "построить" пытаясь поменять тип графика на candle или bar, то в критические моменты график отстает на несколько часов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: