| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про конкурс! | | | |
|
» 30/03/2004, 20:40, Deal1
|
|
Ну что сказать, как всегда идея конкурса хороша, показать насколько рынок акций по своей доходности отличается от других инструментов.
Но вот почему он длиться всего 2 недели а не полный рабочий месяц, странно....... Почему работать можно только с РАО ЕЭС,и только от лонга тоже странно Те же акции Юкоса не менее ликвиней , а сейчас значительно ликвидней ,колебания цен могут достигать 5-8%, соответсвенно возможности заработать не меньше чем в РАО. Хотелось бы пожелать что бы изменения по возможности вносились или хотя бы к ним прислушивались. Причем почему срок 2 недели вообще непонятно............. Но попробуем может быть чего-нибудь и получиться... Всем успехов в трейдах....:)) |
|
» 31/03/2004, 13:04, k55
|
|
>"Ети акции самые стабильные"
>"Игра же на СТАБИЛЬНЫХ акциях ( на коих курс в ту или иную сторону имеет небольшие колебания)" - Две фразы из поста slai. Здесь ошибка - на самом деле наоборот - акции РАО самые волатильные и самые спекулятивные. Сделать на них деньги намного сложнее, чем, например, на Лукойле или Сбербанке, а понести большие потери - гораздо проще. Поэтому и для получения приза требуется больше мастерства - я думаю, поэтому организаторы и выбрали РАО. Удачи! |
|
» 31/03/2004, 19:57, БондарьИлья
|
|
"должны поступить какие-то новости" - это ребята ей богу смешно
реорганизация РАО уже три года обсуждается и все ждут новостей |
|
» 1/04/2004, 11:39, Deal1
|
|
Вообще то разговоры про отслеживание конкурсантов, какие то новости и т.д.и т.д.., просто полная чушь.
Как правильно заметил Oguryaev идея конкурса это привлечение новых клиентов и развитие интереса к рынку акций. Но вот почему только РАО, я до сих пор не пойму, или это просто пережиток прошлых лет, когда РАО была самой любимой бумагой спекулей. Ведь достаточно посмотреть на график РАО за последние 3 месяца и понять что там делать нечего абсолютно. При этом практически все остальные бумаги дали рост в пределах 15-30%. Взять к примеру акции Юкоса, с 16 по 31 марта они выросли на 15 %, а РАО стоит в пределах 1%. И я не пойму каким надо быть умным, или еще каким, что бы в РАО чего-нибудь срубить. Я просто рассуждаю перед началом очередного этапа конкурса, просто мне самому интересно, что у меня получиться когда ставят такие немного жесткие рамки. Потому что в реальной торговле я на рао вообще не торгую. Да и любой спекулянт, или инвестор , в любом случае предпочтет любые другие акции в данный момент но не рао. Но поторгуем поглядим че получиться. Всем удачи в торговле.! :))))) |
|
|
|
Вот еще информация для дискусий. Мы "торгуем" на РТС. В тоже время оборот торгов на ММВБ по РАО более чем на порядов выше. Почему выбрана РТС?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: