Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про конкурс! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2004, 19:44,  Крут 
О чем и речь. На рискованых бумагах можно потерять более 10%. Купишь их, а они за полмесяца потеряют в цене 50% к примеру.
Значит я первый правильно догадался, почему РАО )))
      » 2/04/2004, 11:23,  Крут 
А вот еще версия, подтверждаемая на http://rating.rbc.ru/article.shtml?2004/03/29/492313
краткосрочных операций участники торгов считают наиболее привлекательными "голубые фишки" российского рынка. Бесспорным лидером остается РАО "ЕЭС России": акции этой компании предпочитают использовать для спекулятивных операций большинство операторов
      » 2/04/2004, 18:40,  кошмарапа 
Спасибо за ссылку - еще не успела посмотреть рейтинги РБК.У меня есть предложение(?) к устроителям :На пиоглобале я могу строить графики-день,неделя,месяц,квартал,год - таким образом,вся динамика рынка выглядит нагляднее - с точки зрения обучающего фактора в отношении техн. и графич. анализов. Короче -мне в том виде легче постигать всякие индикаторы. Если кто в курсе ,где лежит информация о построении таких графиков по акциям - подскажите. Дело то не в выйгрыше,а в том ,чтобы мы влезли в этот сектор и притащили знакомых,друзей,папу с тещей !!!! Круту отдельная благодарность за общение,только надоело переустанавливать кодировки.УДАЧИ !
      » 2/04/2004, 19:09,  кошмарапа 
Если кому интересно - рекомендации по акциям :в формате .pdf: http://www.veot.ru/obzor/obs02_04_04.pdf
в формате .rtf: http://www.veot.ru/obzor/obs02_04_04.rtf
      » 7/04/2004, 21:04,  Oguryaev 
Вот только за сегодня акции ЕЭС России выросли более чем на 5%...
Совсем не плохие акции...
      » 7/04/2004, 22:09,  кошмарапа 
Спасибо за новости,только вот пришлось прогулять такое знаменательное событие.Это ж какие нервы надо иметь, чтобы на росте (9,8) покупатьпакет на25000 лотов ?!!! Если доживем до конца игрушки на волокардине, понесу деньги в ПИФ. А ,вообще-то,вы классно придумали.Вопрос : А не раздражают ли наши единичные лоты серьезных игроков ?
      » 8/04/2004, 10:52,  Крут 
У меня такой вопрос тоже возник.
Чисто теоретический вопрос. Вот при уменьшении/увеличении цены покупки/продажи мигают цветами цены. И вот сидит 2 игрока рядом, один оперирует крупными пакетами, другой в нужное время выкидывает мелкие пакеты по 1-5 лотов для "коррекции" в нужную сторону, вызывая на рынке нервное напряжение. Т.е. частое моргание красной цены продажи может вызвать желание продавать, снижая цену. Не всегда ведь уследишь, какими пакетами проходят сделки.
А вообще интересно смотреть, с какой скоростью уходят пакеты по 65000 лотов на "круглой" цене.
      » 8/04/2004, 12:35,  Oguryaev 
Единичные лоты нас совершенно не раздражают.
То, что цены мигают никак не сказывается. Нервное напряжение ничего не вызывает. Не надо зацыкливаться на мелочах, эти вещи малозначительны в влиянии на движение цен акций.
      » 8/04/2004, 13:03,  кошмарапа 
Дайте взаймы Ваших нервов !!!
      » 9/04/2004, 21:40,  кошмарапа 
Вопрос к организаторам : Мы 14-го торгуемся или уже нет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: