| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как мне посмотреть график ? | | | |
|
» 19/04/2004, 23:34, Albertwer
|
|
Здравствуйте. Помогите мне решить небольшое затруднение. Как мне посмотреть график, то есть как его построить внутри программы “Интерфакс - Дайрект торговый терминал” ?
Немного не понятно. И еще. Может быть это связано со следующим. На сайте гамблера этот терминал весит около 2 мег. А на сайте супер-брокера эта программа весит все 5 мег. Так какую нужно устанавливать? Я скачал с сайта гамблера, и не как НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ построить график. Просто напросто его в меню то нет. Как быть? Немного сложно разобраться, сам раньше на учебном счете АЛОРА работал. А здесь небольшие проблемы. Альберт. P.S. В голову пришла мысль. Вы же открываете нам счет на 1000 руб. А что если цена акции РАО вырастет до 10 руб и более. Тогда что? Тогда все игроки этого турнира отдыхают? |
|
|
|
Внутри программы графики бесплатно не строятся. Это платный сервис. Бесплатно в режиме реального времени можно посмтроить на нашем сайте www.SuperBroker.ru
2мега - это специальный релиз для Турнира. Для участия в турнире очевидно надо загружать двухмеговую версию. P.S. Если цена акций более 10 руб. будет мы больше денег на счет положим. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: