Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Где можно будет смотреть рейтинг участников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2004, 22:51,  Albertwer 
Если не затруднит, Где можно будет смотреть рейтинг участников (каждодневный рейтинг)?
      » 31/05/2004, 06:30,  slai 
В том то и вся беда - чо нигде.
Знаешь чм отличается Американская рулетка от русской),
Тем что Американская как и подобает стоит на столе и всем играющим видно в какой сектор упал шарик).В русской же всё совсем иначе, стоит такой же стол, такая же рулетка - тока разница в том что ето всё стоит в одном помещении а вы находитесь в ином) и опосля сбора ставок, диктор через микрофон вам грит какой сектор выиграл)).

P/S. Господин Огуреев.
Быть оптимистом -это хорошо, но быть слепым оптимистом енто нечто иное.В в любой комерческой игре- окромя оптимизму лидирущее место занимает так же: расчёт, риск и логика .
И уж коли компания которую вы представляете , хочет показать себя , как компанию в которой нет и немалейшего повода сомневаться ( а не играть в виде развлечения), то и лозунг должен быть проверяй а уж потом доверяй ( а не как сейчас " Доверие , доверие и ещё раз доверие- залог вашей благополучности и победы").
Я понимаю что вам бы нехотелось отбивать интерес к игре - путём преждевременного оглашения результатов ( ето действительно неразумно ввести повсеместно. Но вот ежедневные результаты ( включая логи сделок ) первой 10 игроков, ну никак несказываются на потерю интереса к игре, бо по прошетсвии двух туров , вы могли бы заметить что судя по логам предоставленным вами ( коли игрок попадал в минуса в первые же дни торгов, он и так терял интерес к игре).
Разумная и логичная система которая добавит Доверия ( компании которую вы представляете), и так же добавит интереса в борьбе в данной акции это:
Начиная с первого этапного дня по окончании торгов - предоставлять результаты первой 10 игрков ( посредсвом логов).
За два дня до окончания этапа - прекратить предоставлять логи ( что придаст всю туже неизвестность, а судя по первым двум этапам, то за первые 5 мест - боролось не более 10 игроков и разрыв первой 10 от дальнейших игроков 2 днями был и так недосягаем).
По окончании этапа - так же предоставить логи первой 10 игроков ( с логами за два преведущих дня, что непоказывались в те дни).
      » 31/05/2004, 14:02,  Oguryaev 
По публикации промежуточных рейтингов на наш взгляд не очень разумно давать такие данные до окончания Турнира. Эта тема уже поднималась в форуме - почитайте.

Еше раз повторюсь - в первые дни ряд игроков уйдут в резкий отрыв. У остальных игроков, глядя на результаты лидеров, могут опуститься руки. А это неправильно, поскольку здесь в лидеры можно выбиться за один удачный день! Чтоб эта информация не оказывала психологического воздействия мы и отказались от ее публикации.

Мы люли демократичные. Если значительное количество игроков будет настаивать - мы пойдем навстречу Вашим пожеланиям.
      » 31/05/2004, 14:59,  Крут 
За один день 200-300 рубликов не заработаешь. А если вдруг и будет такая тенденция, то у других игроков тоже будет шанс заработать.
Конечно, правила турниров утверждают организаторы, но на любом турнире на гамблере ведется таблица результатов, по которой можно определить на каком месте находишся и кто тебе ближайший конкурент, а если очевидно что нет шансов, можно дострочно снятся с турнира и пойти спать. Так почему в этом турнире нас лишают возможности "уйти спать" (посвятить освободившееся время работе, отдыху и т.п.) досрочно?
Со времени последнего турнира поиграл в 2х конкурасах торговли на учебных счетах Форекса, так там ведется онлайн таблица результатов. Т.е. закрыл позицию и сразу увидел изменение в таблице. Вот 10ка лидеров http://www.fxteam.ru/cgi-bin/fxteam/index.cgi?c=44 и там можно посмотреть результаты всех участников.
Ваши аргументы конечно тоже имеют право на жизнь, но практика показывает, что полная статистика повышает интерес к игре.
А на счет "значительное количество игроков" то это сколько? В форумы обычно пишут не более 5% участников.
      » 31/05/2004, 15:09,  Oguryaev 
Хорошо - договариваемся следующим образом:
Если за ежедневную публикацию итогов первой десятки игроков в этом форуме выскажется помимо игроков Крута, Slai и Albertwer хотя бы 5 (ПЯТЬ) игроков, участвоваших в первых двух Турнирах - я буду публиковать эти данные.
      » 31/05/2004, 16:25,  кошмарапа 
Предлагаю не ежедневные- а трехдневные итоги хотя бы с суточным опозданием, но чтобы были показаны сделки ведущих игроков.
      » 31/05/2004, 16:37,  Rillko 
Я очень ЗА данное решение!
      » 31/05/2004, 17:37,  slai 
Кошмарапа
" трехдневные итоги хотя бы с суточным опозданием"
Вся суть итогов каждодневных- в том что окромя результатов легко видно возможные фальсификации ( которые тут возможны даже среди игровых ников). Вот мне например несоставит труда, раз в день два , загнать в метасток все торги и сопаставить конкретное время и курс на то время и убедиться что все сделки конкурентов чистые.
В случаях же 3 ,5,6,7... дней, ето трудоёмко, да и то при этом стоит тока надеяться в порядочности организаторов ( бо за недельный срок торгов или даже за три дня резких перепадов, можно вполне легально так же сопаставить левый ник с курсом и сделать его одним из лидеров).Поентому я лично предлагал такую меру, не сколько в целях видеть результаты других, а сколько играть как играл - за разницей только не пологаться на надежды и честность результатов, а пологаться на то что видишь сам своими глазами. Вот кодато я отлавливал налапщиков в деберце, и нашёл можно сказать гениального по налапу игрока - и знаете показав, своим друзьям среди которых были и судьи (и они мне ответили - а мы бы на то необратили и внимание, следовательно незаметили), так вот и тут я писал по этой теме, потому что я хочу ( что хотят другие я незнаю и говорю лично за себя и от себя) полагаться в своей борьбе только на себя а не на судью ,организаторов,и порядочности всех сторон данной акции.
      » 31/05/2004, 19:13,  кошмарапа 
Обьясняю почему трехдневные и с опозданием : Не у всех есть возможность следить за торгами в реале всю сессию- на чем и пролетела в прошлом туре,отлавливать двурушников смысла нету (кстати наказали бегуна из префа- терь не бегает ),щас игра будет тяжелая - рынок на падении - руки у многих опустяться сразу - а так видеть ,что ты хотя б за неделю был в первом эшелоне- уже результат !!!!
      » 31/05/2004, 19:31,  slai 
"Не у всех есть возможность следить за торгами" - ну так и я тож сутками неследил за торгами, а просто ставил минимум на покупку и по мере появления у компа, чото менял - ну суть то в том что так можно видеть как вы высказались "двурушников" ( тобишь реально понимать что смысл игры есть).А отлавливать их то и ненадо, благо нужно быть уверенным только в честности сделок первой 6 игроков ( и проследить их представленые логи на честность составит всего 10 минут , что лично как по мне нетак уж и трудно при желании.
Просто как я уже писал выше, честность сделок той же первой 6 игроков ( темболее как вы заметили при падении), легко сфабриковать ( не предоставляя стабильно их логи).
В биржевой игре % попадания в нужную калею предугадать крайне сложно, и если тот % у сильного грамотного игрока будет к примеру 80% правильных сделок, то непредставляя логи пару тройку дней ( можно сделать пару лидеров с % 90 и далее довести их до победы, уже в честной игре) - бо всё психологическое внимание сделок, обычно идёт на проверку послдених дней.
" руки у многих опустяться сразу" - неверное изречение.
Руки как раз могут опустится у тех кто играет только из за приза, у игроков же если они таковыми являются, не в одной игре руки до последнего хода неопускаются.
Естесно что сидеть сутками тут некаждый может, да и некаждый выдержит, но если к примеру человек уделит в день хоть часок времени ( то даже попав в начале он от игры неоткажется, коли он игрок).

"кстати наказали бегуна из префа- терь не бегает"
По аналогии с этим примером, я бы вам мог привести кучу обратных примеров, где наказывают и всеравно бегают ( а при анонимности многих клонов, так быть увереннным что небегают ваще глупо),небегать тем НИКОМ (который наказали) - совсем незначит что небегает именно ТОТ игрок.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: