Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждаем турнирные конвенции!, легкая дружеская дискуссия:)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2004, 00:28,  conquistador 
командик - ток за будние дни, люди, съездите на шашлыки чтоли в выходные или в театр.. скока можно за компом сидеть(
по поводу открытий - 0,5 достаточно
по поводу турниров - уберите плиз турниры 2 до 5, ерунда это
      » 15/12/2004, 17:32,  muv 
* командник можно и чередовать! Один месяц в воскресенье, один в понедельник! Некоторые только по воскресеньям расслабляются)))
* открытая 0.5 достаточно
* турниры - безничейный берг! многие на пятничные не ходят именно из за конвенций. Хотя иногда собираються на них любители носталжи, но его можно просто поиграть в зале, а турниры токо безничейка
* неплохо бы ввести Турнирный Рейт как и в других играх, а потом можно и спринт раз в неделю для новичков)
* про запись в историю как и предложила Fate, неплохо бы в регламент прописать, хотя это и может отпугнуть народ. Вопрос спорный(
      » 17/12/2004, 15:19,  Tennet 
Берг до 5ти это тоже не берг.
Нельзя играть воскресники до пяти, это отпугивает высокорейтинговых игроков.

Согласитесь - выиграв турнир и проиграв по ходу всего 1 партию оказаться в минусе по рейтингу не очень приятно, а так получается.
      » 18/12/2004, 02:47,  Fess 
Рейтинг......... Такой бред...... Меня не отпугивают... Никогда не любил охотников за цифрами........Позже отпишусь по существу.
      » 18/12/2004, 03:59,  NPMetallica 
Полностью поддерживаю Фарика , цифирки в рейте ерунда..
но согласен , что берг до 5-ти , не берг ..

Пока не придумал, что написать по существу
      » 18/12/2004, 06:19,  кисенок 
Рейтинг - фигня. Точно.

По существу сказать нечего.
      » 18/12/2004, 17:59,  _smile_ 
Полность согласна с Даринкой, если ввести ТР то это "не будет отпугивать любителей выского рейтинга", а тем кому рейтинг "по"... ) Тем вообщем то и "по" -)
      » 19/12/2004, 18:59,  Dolus 
А берг 2 до 5 всё-таки нужно оставить как историческую формулу турниров. А напрягает большинство в воскресных турнирах, как мне кажется, не сама по себе игра до 5, а остутствие блокировки и/или абсолютной страховки. Когда эти турниры судил Volunteer, он просто чередовал конвенции "Блокировка" и "Страховка" - на мой взгляд, правильное решение.
      » 19/12/2004, 19:39,  Mykola 
На воскресных турнирах всегда есть блокировка.
Чередовать конвенции считаю неправильно.
К тому же полустраховка с ничьей - это достаточно распространенный вариант игры.
      » 19/12/2004, 20:04,  _smile_ 
И еще - считаю что нельзя делать только безничейный берг.
Берг с ничьей то же имеет право на существование!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: