Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждаем турнирные конвенции!, легкая дружеская дискуссия:)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2004, 03:49,  Dolus 
2 Mykola
Просто вот я, например, по ряду причин могу участвовать только в воскресных турнирах - остальные проходят в неудобное для меня время. Уверен, такая проблема не только у меня. Я, как и многие здесь, предпочёл бы играть безничейный берг с абсолютной страховкой - пусть даже и по формуле 2 до 5. Но в клубе немало сторонников и других конвенций. ИМХО, чередование конвенций именно в воскресных турнирах вполне уместно.
  » 21/12/2004, 23:00,  _smile_ 
Ну вот обсуждаем... обсуждаем... дружно так .. дружественно... новшества вводим. -) а уже на 2 турнир по бергу то народу не собирается.. то просто нет. -) Верными путями идем товарищи!))) Давайте играть в берг через форум?
-10 треф!!!!!

wub.gif

Это сообщение отредактировал _smile_ - 21/12/2004, 23:03
      » 21/12/2004, 23:29,  Не0 
_smile_ правильно говорит

Судьи по бергу, относитесь к судейству посерьёзнее.. уж 3 раза в неделю можно же хоть появиться на турнире для приличия даже если народа не придёт на турнир достаточного для проведения оного.
  » 22/12/2004, 16:46,  Золотая 
тест

Это сообщение отредактировал Золотая - 22/12/2004, 16:48
      » 22/12/2004, 16:59,  Шелковая 
Задолбали чесс слово голословные обвинения в адрес судей. Скажите плиз, когда, конкретно какого числа была неявка судей на турнир? Я такого давно не припомню . Хотя всё-таки добавлю, что каюсь, грешна, опаздываю иногда на турниры минут на 5 , но неявок не припомню , сейчас говорю не только за себя но и в целом за берговских судей . Так что прежде чем писать чепуху всякую ..типа кто-то когда-то неявился на турнир, давайте будем делать это не на детсадовском уровне, в по взрослому, а так это простите размазывание каши по тарелке.
      » 22/12/2004, 20:40,  _smile_ 
Да вообщем не в этом суть ....
Есть судья..нет судьи..все равно народ не набирается.....
Так что....
Это так.... информация к размышлению...
      » 23/12/2004, 12:45,  CHEATER 
Оль к тебе это не относится, по поводу судей, т.к очень редко теперь играю, особенно в турнирах, но такие случаи были и не раз, помнится 1 раз даже пришлось звать судью из зала нард! Правда это было давно. :-)
      » 23/12/2004, 17:06,  Золотая 
тест rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Золотая - 23/12/2004, 17:09
      » 1/01/2005, 21:54,  ДАРИНКА 
Я даже сформулировать нормально не могу почему перестала ходить на турниры по бергу. Сейчас для меня, например, более оптимально турнирить по воскресеньям, но эти дурацкие партии до 5 отбивают все желание.
Маш, думаю народ еще соберется.... кстати вроде говорили парный сделают, абманули/плакаит/

ЗЫ и к чему эти тесты....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: