Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как бы вы разыгрывали?, Интересно услышать мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2004, 00:14,  oleg_R 
Турнир на ИМПы, никто не в зоне
Торговля:

СеверВостокЮгЗапад

1d1h1БКpass
3dpass3spass
3БКpasspasspass

Север
s J 8
h K
d A K J 10 9 5 3
c K J 7
Запад
s -
h -
d -
c -
Восток
s -
h -
d -
c -
Юг
s K 9 6 3
h A J 10 5
d 4 2
c 9 4 2

Атака шеcтеpка червей от Востока двоечка. Вист оппонентов - прямой.
Как бы Вы планировали розыгрыш?

Это сообщение отредактировал oleg_R - 11/12/2004, 00:15
      » 12/12/2004, 01:20,  Edd 
Pervoe chto prihodit v golovy vzjat' K chervej na stole, sygrat' valetom buben i posmotret' chto poluchıtsa. Dal'she variantov ochen' mnogo:))
      » 15/12/2004, 15:25,  Gombo 
На первый взгляд действительно хочется сделать так, как предлагает Edd, чтобы сохранить коммуникации и контроль, заодно заставив вистующего что-нибудь разыграть. Однако, если у вистующего будут трудности с ходами, он просто может отойти обратно бубной и задача сведется к предыдущей минус взятка.
Таким образом, вопрос стоит так - либо мы играем на Т пик у Востока (начиная с валета), либо на обвал дамы бубен (начиная с туза и надеясь, что в четырехкарточной концовке мы без взятки не останемся).

Вероятности примерно равны (около 50%), но если Д бубен у Запада, в первом варианте нас ожидает очень неприятный ход в трефу. Я предпочту играть сверху.
      » 17/12/2004, 19:46,  oleg_R 
После розыгрыша етой сдачи почти случайный партнер на ББО в шутку сказал мне, что я уникальный кретин. Судя по первому ответу в теме - не уникальный. :)
Я пошел с Валета бубен и сел без четырех.
Восток взял на голую Даму, пошел в пику к Западу, который вернул в трефу. По пике к Западу, повторная прорезка треф, добор трефы.
Восток держал 5-5 черва с трефой, причем в трефе все 3 онера, а Запад - вилку пик.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: