| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как бы вы разыгрывали?, Интересно услышать мнения | | | |
|
|
|
Pervoe chto prihodit v golovy vzjat' K chervej na stole, sygrat' valetom buben i posmotret' chto poluchıtsa. Dal'she variantov ochen' mnogo:))
|
|
|
|
На первый взгляд действительно хочется сделать так, как предлагает Edd, чтобы сохранить коммуникации и контроль, заодно заставив вистующего что-нибудь разыграть. Однако, если у вистующего будут трудности с ходами, он просто может отойти обратно бубной и задача сведется к предыдущей минус взятка.
Таким образом, вопрос стоит так - либо мы играем на Т пик у Востока (начиная с валета), либо на обвал дамы бубен (начиная с туза и надеясь, что в четырехкарточной концовке мы без взятки не останемся). Вероятности примерно равны (около 50%), но если Д бубен у Запада, в первом варианте нас ожидает очень неприятный ход в трефу. Я предпочту играть сверху. |
|
|
|
После розыгрыша етой сдачи почти случайный партнер на ББО в шутку сказал мне, что я уникальный кретин. Судя по первому ответу в теме - не уникальный. :)
Я пошел с Валета бубен и сел без четырех. Восток взял на голую Даму, пошел в пику к Западу, который вернул в трефу. По пике к Западу, повторная прорезка треф, добор трефы. Восток держал 5-5 черва с трефой, причем в трефе все 3 онера, а Запад - вилку пик. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: