Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Онлайнтурниры вечером., Сколько регулярных турниров нужно в неделю,(макс +импы) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Сколько вечерних турниров нужно в неделю?
"Мне фиолетово, я - дальтоник"(турниры не интересны) [ 12 ]  [18,75%]
"а нас и здесь неплохо кормят" ( устраивает - как есть) [ 4 ]  [6,25%]
"хотелось такого-же, но без крыльев"( 3-4 раза в неделю) [ 34 ]  [53,12%]
"жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше"(5-6 раз в неделю) [ 8 ]  [12,50%]
"дайте мне таблеток от жадности... да побольше!"(7+ раз) [ 6 ]  [9,38%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
  » 3/01/2005, 08:19, Автор: mv7 
Интересует мнение всех бриджистов относительно вечера ( после 20-00 по Москве). Я сам редко могу играть в рабочее время sad.gif. ( Кол-во турниров - это регулярные турниры с фиксированным днем и временем, спонтанные надеюсь будут возникать сами сабой wink.gif ). Если вы голосуете за какое-то кол-во, то ваш ответ подразумевает, что вы ХОТИТЕ и СМОЖЕТЕ участвовать в таком количестве турниров. smile.gif
р.с. опрос - это моя личная инициатива, просьба не искать в нём каких-то иных целей, затеяно мной для удовлетворения собственного любопытства tongue.gif
С ув. ко всем и с наступившим :-)))
      » 4/01/2005, 20:06, Автор: Serp 
Думаю, часть турниров нужно обязательно и в 19.00 мск -- страна у нас большая. Мне, например, в 10 вечера по местному играть не удаётся как правило а в 9 можно...
      » 5/01/2005, 04:04, Автор: Новичок 
Идеально, конечно, пара турниров в день - один днем, другой вечером biggrin.gif Но, т.к. это невозможно по вполне понятным причинам (судьи тоже люди, их мало и их нужно беречь smile.gif, то один турнир каждый день - вполне разумный компромис. И, т.к. страна у нас действительно большая, начало турниров сделать плавающим с 15 до 22 по мск. Например - понедельник - 15, вт - 16, ср - 17, чт - 18 етк. Народу (по сравнению с тем, что было даже год назад) играть стало больше - я думаю что интерес к таким ежедневным турнирам будет только расти - особенно если за них будут не только давать запись в историю победителям, но и какие-нибудь ГМБ(гамблеровские мастер-баллы), рассчитываемые исходя из РЛСБ-шного разряда играющих и ГМБ играющих. Заодно можно и отдельный рейтинг играющих в турнирах ввести - вон у преферансистов есть сезонник - а у нас ничего похожего нету rolleyes.gif
      » 5/01/2005, 04:58, Автор: mv7 
хм unsure.gif ... мне без разницы - турнир в 15-00 или в 18-00, я с работы не хочу играть... как и многие, кто живет по московскому времени... поэтому и опрос о турнирах в вечернее время rtfm.gif
По поводу рейтинга на макс , на импы, турнирного - эт другой вопрос... кроме желания есть и технические проблемы, как я понимаю wink.gif. Это можно и нужно обсуждать, но в отдельной теме... правда сначала неплохо бы знать - кто будет это реализовыввать програмно ?
С ув. mv7.
      » 5/01/2005, 15:31, Автор: Nikson 
если турниров будет больше, у меня лично будет возможность поучаствовать в одном-двух в неделю, вроде фиолетово, но проголосовал за 3-4 wink.gif

Это сообщение отредактировал Nikson - 5/01/2005, 15:31

--------------------
Fiat lux!
      » 5/01/2005, 17:48, Автор: Abramson 
Я тоже голосовал за 3-4, но из соображений, что один из них попадёт под удобное мне время.
      » 7/01/2005, 01:05, Автор: aradhana 
Dumayu, bilo-bi ne ploho inogda proivesti boleye dlinniy turnir na maks - poryadka 26 razdach, kak v ochnom turnire. Mne kazhetsya, na maks luche vsego provodit' turniri v nochnoye vremya i po vihodnim, vse-taki, igraya doma, a ne na rabote, kachestvo igri budet vishe. Voobsche nuzhno seryezno podumat' o tom, kak podnyat' v Gamblere popularnost' igri na maks.
      » 7/01/2005, 03:49, Автор: Edd 
Полностю согласен с aradhana - однако етот вопрос поднималса и обсуждалса (причем в достаточно острой форме) уже много раз, а воз и ныне там... Проблема похоже в том, что трудно найти время которое бы устраивало болшинство в т.ч. судей. Если бы такое время нашлось то можно было-бы все турниры отменить, оставив 1-2 больших по 26 сдач, с работы такой турнир конечно не поиграеш т.е. надо таки вечером.
      » 7/01/2005, 22:20, Автор: Новичок 
Понятное дело, что все упирается в возможность судей (они тоже люди :)) судить турниры. Так, может, просто дать бОльшему количеству людей право на проведение турниров? В конце концов не так много возникает по ходу турнира ситуаций, когда требуется вмешательство высококвалифицированного судьи. В основном замены/присуждения. Думаю, что с этим вполне могут справится большинство высокорейтинговых бриджистов. Причем игроки, естественно, могут пожаловатся на некачественное судейство или неправильно присужденный результат штатному судье (даже, думаю, АК не надо создавать). Причем результат турнира должен быть подтвержден штатным судьей. В случае такого подхода, думаю, ежедневные турниры нам обеспечены :))
      » 8/01/2005, 15:47, Автор: IBM 
Я не уверен, по своему опыту могу сказать, что судить очные турниры - не сахар, ибо проблем возникает много, периодически нужен достаточно опытный судья. Здесь к вышеописанному добавляется то, что нужно уметь бороться с глюками в неизвестном софте. Согласитесь, это плохо, когда все сглючилось посреди турнира :-)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: