Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нажатие и ненажатие "продолжить" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2005, 02:50,  cortny 
Становится обычным делом при проигрыше не нажимать кнопку "продолжить". При этом ни у проигравшего, ни у выигравшего рейтинг не меняется. Насколько это порядочно или нет, судить вам. Никто не хочет тратить попусту время на ожидание внесение результатов тура в таблицу. А поиск судьей игроков и внесение результатов заставляют всех участников турнира ждать результатов и начала следующего тура.

Я знаю несколько таких игроков. Они намеренно не нажимают "продолжить".

Давайте подумаем вместе как быть в такой ситуации.

С уважением.
      » 4/01/2005, 02:56,  nab99 
Ах там еще и рейтинг не меняется???
      » 4/01/2005, 02:59,  IVEKA 
считаю, что нуно обязательно исправить автоматику, чтобы результаты считались независимо от того 1 или 2 игрока нажали слово "ПРОДОЛЖИТЬ"

а до тех пор не вижу смысла играть в турнирах, где порядочные игроки всегда в проигрыше

сорь, если обидела просто рассеянных игроков,,
      » 4/01/2005, 03:15,  _МАЭСТРО_ 
Я считаю что действительно надо менять автоматику.
Потому что не только в турнирах но и в простых играх, игроки
не нажимают кнопку продолжить. unsure.gif
      » 4/01/2005, 14:36,  LVICA 
допустим автоматику поменять не смогут на данный момент (это в обязанности судей не входит, да и судьи в данном вопросе не компетентны) и опять возникает вопрос, который подняла Нина цетировать не буду читаем выше. И что тогда делать?

IVEKA, "не вижу смысла играть в турнирах", это ваше мнение его никто не оспаривает. Но идёт уже чемпионат и людям думаю не захочется брасать наработанные очки. Я уже молчу о любителях Дворового козла состоявшиеся пары - лишить их удовольствия игры? Вообщем опять читаем поднятый вопрос в начале темы и думаем не токо о себе, а в целом о всех.
      » 4/01/2005, 20:45,  Igord137 
Если в ближайшее время ничего нельзя сделать технически, значит нужно сделать административно. Внести соответствующие поправки в регламент, где обязать играющих нажимать, а в случае "ненажима" - наказание ( снятие с турнира, дисквалификация и т. д.). А ещё может пора ввести ограничения более серьезные на участие в турнирах? Может меньше случайных игроков будет?
А то до смешного доходит, что игроки не только не знают регламента, а знать его нужно, (иначе на кой ляд он вообще писан?!), так ещё приходится по ходы игры объяснять народу, что такое "бонусы", так как на "неправильный" с их точки зрения подсчет очков раздается ругань и мат в адрес судей, домино, Гамблера и всех участников турнира.
Кстати, вопрос к ГС! Сергей, во время нескольких последних турниров были острые проблемы, а сегодняшний по БК так не был доведен до конца! Может всё-таки можно решить проблему с "логающей" автоматикой? А то играешь 5-10 мин и ждешь потом 30, да и то неизвестно, дождешься ли, как например сегодня!!!
      » 4/01/2005, 20:57,  LynxSW 
Для того чтобы уменьшить время ожидания и вводятся изменения в регламент, опубликованные здесь в форуме. С администрацией работаем, пытаемся решить выше указанные проблемы, но дело это не быстрое.

ГС игры Домино LynxSW
      » 4/01/2005, 22:21,  Igord137 
Ну не знаю, такие ограничения просто.... как бы помягче сказать... во, популистские! smile.gif
Я бы предложил, например, ограничения по рейту, скажем ">0" для начала, или наличе ДС, да и число игр явно побольше нужно. Пребывание в ЧК ещё ни очем не говорит, знаю тут одного "товарисча", который регулярно не жмет на "продолжить" при проигрыше, хоть и давний ЧК, пытаясь подкачать свой минусовой рейт таким образом. Пора, наверно, за такую систематику объяснять более "популярно"!
А то ещё моду взяли, ни "здрасти", ни "спасибо", ни "до свидания" mad.gif Сидишь потом и думаешь, а что это было? Вроде Гамблер - клуб друзей... а тута... а здеся... Мало того что такие попадаются в простых онлайновых играх, приходишь на турнир душой отдохнуть, так и тут тож самое...

Это сообщение отредактировал Igord137 - 4/01/2005, 22:26
      » 4/01/2005, 23:07,  ХАОС 
Хм самое мудрое это сделать турниры не на рейтинг и всё будет по другому......
      » 4/01/2005, 23:49,  IVEKA 
согласна с ХАОСом и поддерживаю его предложение, кстати турниры по лобовому белоту проходят без изменения рейта, и достаточно успешно.

LVICA, что-то в своем скромном опусе я ни слова не прочла обвинений в адрес судей и никого ни к чему не призывала, а сделала вполне разумное предложение, чтобы неповадно было охотникам до чужих рейтов, твоя же петиция - была аппеляцией ко мне, вместо того чтобы самом привнести хоть какое-нибудь предложение по искоренению этого безобразия.

с уважением, без грамма насмешки
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: