| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чем открыться? | | | |
|
|
|
Хот так:
Kxx K Kxxx Kxxxx Точнно мознно сказат сто у порта ровнно триплет пикей и очков около 9-11. Ну и хочется верит сто и бубна представленна очками ... |
|
|
|
Ничего не знаю ни про какие очки. Своей торговлей мы обещаем партнеру двуцвет в мажорах, пригодный к игре на 4-м уровне, а не к висту в бубне. Хочет вистовать - пусть расчитывает на себя.
|
|
|
|
На контру партнера пасовать, конечно (после 1п - 2б - DBl - 3б - 4ч - и кто-то 5б, а партнер Dbl).
Партнер знает, что делает, или надо менять партнера (или учить :)) |
|
» 14/01/2005, 02:21, scorpion666
|
|
Вит, условия задачи изменились - посмотри внимательнее :)
А что касается заявки ... Если у партнера трешка пик возможна по системе, то контру точно надо уносить - очень похоже на трешку. Можно представить себе расклад, при котором нет ни одного контракта на 5 уровне, но я бы не рисковал. А если трешки пик нет - я склоняюсь к пасу, очень похоже на 2245 - а тогда похоже все сидит, причем какой-то из контрактов дорого. |
|
|
|
фитуй с фитом.
не надо давать контру на 2б. надо дать фит доступными в вашей паре методами. фит от инвита. хорошая договоренность 2бк: 1п - (2б) - 2бк! означает от силы инвита с 4-хкартным фитом. а контра тогда то же самое с 3-хкартным. например. так я считаю. Это сообщение отредактировал tucan - 14/01/2005, 14:33 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: