Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужен ли форум на BridgeClub.ru? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Subject
Да [ 19 ]  [54,29%]
Нет [ 10 ]  [28,57%]
Мне по-фигу [ 6 ]  [17,14%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
  » 6/01/2005, 00:12, Автор: kompot 
Для тех кто не в курсе: сайт и форум были изначально созданы с целью, которая сейчас хорошо и надежно забыта и возвращаться к ней нет ни времени ни смысла. А раз уж все это как-то существовало, то я решил передать домен и форум Наташе Женовой - человеку, который безусловно является лучшим промоутером бриджа в Рунете.

Ну а поскольку разработчики Gambler'a создали прекрасный форум, у меня возник вопрос - а так ли нужен форум на сайте BridgeClub? Другими словами - не так ли мало у нас бриджистов и бриджевых тем, чтобы держать аж 2 форума? Мне кажется, что там людям просто не о чем разговаривать.

Это сообщение отредактировал kompot - 6/01/2005, 00:35
      » 6/01/2005, 02:05, Автор: Новичок 
Прекрасная мысль, Андрей. Другое дело что, наверно, Наташа сама и решит - нужен ли там форум :) На мой взгляд - больше форумов хороших и разных :)
      » 6/01/2005, 20:21, Автор: sacrist 
Лично меня вполне устраивал форум на aha.ru.
      » 6/01/2005, 20:24, Автор: Gombo 
Исторически сложилось, что форум Наташи и гамблеровский форум бриджа занимали разные ниши; если такая ситуация сохранится, это будет, я думаю, хорошо.

» 7/01/2005, 05:09, Автор: Garnet 
Даешь старый форум на aha!!!
      » 7/01/2005, 11:00, Автор: alexhoc 
НЕ НУЖЕН! Меня полностью устраивал форум на aha.ru, в новом форуме использованы надоевшие значки Windows XP, он озаглавлен дико неприятной на вид надписью про инвижен пауэр боард - простите дурака, не понял, к чему это-? баннер-?, форум дольше грузится, у него неприятная цветовая гамма и т.д... Вообще, обязательно знать про кол-во тэгов человеку, который хочет написать о бридже? К чему безумные навороты и сервисы? Или web-мастера уверены в том, что "все мы немножко ло... web-мастера"?
      » 7/01/2005, 17:11, Автор: kompot 
Видно, что человек переживает...и это хорошо.
Про значки ХР не понял - смотрел внимательно, не нашел.
Invision Power Board - логотип разработчика скрипта. Цветовая гамма - это опция скина, теоретически может быть изменена. При чем здесь тэги я опять таки не догоняю. Я так понял, что все это - эмоциональная окраска biggrin.gif

Теперь о бридже - в старой конфе не так уж много было сообщений на эту тему rtfm.gif

Ну и, наконец, информация к размышлению - здесь(вот именно прямо здесь, на Gambler'e) установлен ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ФОРУМ, но немного доработанный* - и всем нравится laugh.gif Для особо одаренных - зайдите в "Мой Профиль", затем "Скины и Языки"(в самом низу) и смените скин на Classic - может, что-нибудь поймете.

Ну а насчет разработчиков и пользователей Вы примерно угадали, только слово "уверены" надо заменить на слово "знают", причем это все-таки ерунда по сравнению с тем, что думают о себе сами пользователи - вот это действительно мрачный юмор... wub.gif

*Специально для разработчиков этого форума-
М О Л О Д Ц Ы!!!

Это сообщение отредактировал kompot - 7/01/2005, 17:52

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: