Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В продолжение закрытой темы, О наказаниях за накрутку рейта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2005, 01:15,  Igord137 
Сергей, и это всё??? Это староновогодний прикол такой? mad.gif
То исть, мягко говоря, шалости эти друганов вызвали у тебя, как у ГС, только вышенаходящийся пост?????
      » 12/01/2005, 02:34,  LynxSW 
Игорь, вопрос в том, что до момента объявления в форуме Двор, это не считалось нарушением правил. А принимать правила, а потом задним числом наказывать непринято.
И если честно, то этот обычный рейтинг мне безразличен, скоро будет введен Турнирный рейтинг (типа нардовского), который более объективно будет оценивать силу игроков и вероятность всяких там накрутак рейтинга в нем будет значительно уменьшина.

Это сообщение отредактировал LynxSW - 12/01/2005, 02:46
      » 12/01/2005, 13:20,  cortny 
Игорь, по-моему, Сергей прав. После объявления в форуме накачки рейта нарушением правил, можно таких рейтоманов наказывать и очень жестко.

С уважением.
      » 12/01/2005, 20:19,  TiRO 
Люди бросьте Вы париться по поводу рейтинга,когда то я тоже ради интереса ,решил три клона привести в тройку высокорейтинговых,поверьте никто этого кроме меня не оценил,хотя если кто,включая админов,найдёт хоть одну партию сыгранную между моими клонами - обещаю ящик коньяку V.S.O.P.
user posted image

Я принципиально играю на рейтинг со всеми,накачку считаю детством,поэтому как расценивать игру с друзьями - накачкой рейтинга?Не пойму!И что даёт рейтинг?Тогда Харизму можно сразу наказывать у неё 500 друзей.......и она с ними играет тоже....
Кстати ещё месяц назад были замечены люди с накаченным рейтом и они клятвенно обещали больше этим не заниматься,я просто предупредил их хотя это и не в моей компетенции:
user posted image
      » 12/01/2005, 23:10,  Igord137 
Ндя, куда то мы не туда полезли, обсуждая те самые шалости smile.gif
Сергей, ты безусловно формально прав, так как следуешь одному из основных принципов юриспруденции "Что не запрещено, то разрешено" smile.gif
Но... спрашивается, вот ЭТО зачем писано? Причем написано гораздо раньше появления накачек в домино!!!
Цитирую (это отсюда http://www.gambler.ru/members.html ):
"...Как уже было замечено выше, член клуба должен соответствовать своему званию. В случае, если он нарушает правила (этику) поведения в клубе или замечен в нечестной игре - решение на его счет принимает совет клуба, состоящий из всеми уважаемых игроков. В случае нечестной игры - апелляционный комитет. Штрафными санкциями могут являться лишение членства в клубе на время или - навсегда. Президент клуба оставляет за собой право лишать игрока членства независимо от решение совета клуба. Поводами для рассмотрения вопроса о штрафных санкциях могут стать невоздержанность в чате, оскорбления других участников, создание помех во время наблюдения за чужой игрой, и другие возможные ситуации нарушения этики поведения. Надеемся, Вы понимаете, что все меры предпринимаются исключительно для создания наиболее комфортных и серьезных условий игры. Мы предполагаем, что члены клуба относятся к игре серьезно!" rtfm.gif
Если сие положение не действует и осталось... просто так, само по себе, так сотрите его нафих!!! mad.gif
И тогда нужно написать там следующее: "Пока какая-нибудь пакость не запрещена, причем по конкретной игре, вы можете смело её применять и использовать!!!" mad.gif
Игорь, а по поводу рейтинга, я не парюсь, заработаю, причем в честной игре. Мне тут вчера один прикол рассказали, как на турнире 2х2 один из оппов перед началом тура завопил в приват другом: "Аську срочно давай!!!" Тот опп спрашивает, зачем она тебе? А первый, как зачем? Играть!!! mad.gif
Во такие плюшки у нас! smile.gif

Это сообщение отредактировал Igord137 - 12/01/2005, 23:13
      » 13/01/2005, 17:18,  Вольдемарыч 
БороЦЦа с етим Бес-Па-Лез-На !!!!
Если для человека наивысшее наслаждение наблюдать себя на вершине рейтинговой пирамиды, то его не вылечить ни кнутом, ни пряником. У меня рейтинг вапсче отрицательный, кто со мной играл скажите, что я играть не умею?
      » 13/01/2005, 23:21,  Igord137 
Володя, я с тобой не только играл, но и выпивал... smile.gif Играть ты умеешь и ещё как!!! smile.gif Другой вопрос, почему у тебя отрицательный рейт, я не знаю smile.gif
Да дело не в том, что у кого-то низкий рейт, высокий рейт, положительный, отрицательный, а в том, что бороться можно и нужно с НЕЧЕСТНОЙ игрой в любых её проявлениях.
Я прихожу на Гамб для того, чтобы отдохнуть душой от перепетий и треволнений бытия нашей жизни. Для того, чтобы просто отвлечься от негатива и всякий забот. Мне до лампочки, у кого какой рейт в какой игре, если человек хороший. smile.gif Но я органически не переношу НЕЧЕСТНОСТЬ!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: