Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по бергу, Некоторые проблемы:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2005, 03:39,  Fess 
Всем привет!) Да, снова насчет командника. Почему так поздно скажите вы?) Поздно,согласен. Но... У нас 5 команд и из-за этого всего и проблемы. Во-первых макрос для 5 команд глючит и не удается его подправить, но и это не главное, при привлечении программеров можно будет наладить. Основная загвоздка, что одна команда будет ждать 2 сдвоенных тура, а это около 2 часов, думаю многих это мягко говоря не устраивает/
Потому есть предложение. Создать 4 команды. Объединить какие-то две команды,или члены одной команды,самой малочисленной или же той, у которой меньше шансов и мотиваций вольются в другие.
Понимаю, что может кому-то и не понравится, но хочется все же сделать этот турнир интересным и мобильный.
С уважением, Fess!
      » 12/01/2005, 15:37,  Боря 
может все-таки создать шестую команду? :-)
      » 12/01/2005, 19:39,  Mykola 
Да.
Конечно команду лучше шестую.
В общем-то нужен только капитан.
Дальше думаю дело пойдет.
      » 13/01/2005, 04:50,  Fess 
Насчет 6-ой команды.Есть такое предчувствие, что именно она,поетряв шансы и мотивацию после 2 турниров перстанет ходить на команднике. И мы останемся опять впятером.
      » 13/01/2005, 19:25,  посторонний 
А давайте драфт проведем) 6 капитанов по кругу выбирают из возможных игроков. Очередность определить жребием. Причем как и в драфтах заокеанских Лиг возможна договоренность капитанов кого из игроков в каком кругу брать. Например не трогать сочетания Черный Барон-Фесс, Ветерок-Читер и т.п. (костяки команд). Остальных игроков разобрать в порядке очереди и личных предпочтений.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 13/01/2005, 19:31,  посторонний 
Сейчас на драфте 36 человек... По 6 в каждой команде... Просто отлично.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 13/01/2005, 20:50,  _smile_ 
Все зависит лиш от того сколко народу придеt на сам командник - а вообше - бiло бi забавно -)
      » 13/01/2005, 23:01,  Fess 
Кстати,идея постороннего очень даже ничего. Кэпы вы как? Народ поактивнее плиз!! А то потом только и слышу,Фар а где командник?)
      » 13/01/2005, 23:40,  Fess 
Кстати, капитаном 6-ой команды изъявил желание быть посторонний. Кэпы и игроки, есди вы согласны, то я публикую список игроков, и капитаны по жребию и договоренности выбирают команды. Должно получиться интересно.!)
      » 13/01/2005, 23:45,  Tennet 
Я хм... не согласна категорически.
Команда - это набор людей, желающих победить ВМЕСТЕ!

Предлагаю играть как в прошлый раз))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: