| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник по бергу, Некоторые проблемы:) | | | |
|
» 14/01/2005, 00:02, посторонний
|
||
А что этому мешает? Именно на драфте и станет понятно кто именно желает играть с вами вместе) Не думаю что будет большой спрос на Tennet в первых двух кругах драфта и ваш капитан с легкостью сможет забрать вас в свою команду (если пожелает... а может рискнуть и попытаться взять вас в третьем круге, если до этого не перехватят, а если перехватят то зачем вам команда где вами пожертвовали ради другого?) В итоге получим 6 сбалансированных команд без явных лидеров и аутсайдеров. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
» 14/01/2005, 00:14, посторонний
|
|
Да... и никто не запрещает после драфта, до начала командника провести двух-трех-четырех сторонние обмены игроками)
Пока вы там впервые понимаете и осознаете всю привлекаемость этой системы набора команд брошу список всех игроков участвующих в драфте) И нужно поскорей начать... Уже середина месяца... BeTepok CHEATER Драконятина Garry2 посторонний Fess Черныйбарон conquistador blank ELDORADO Fate Arimuv кисенок Верещагин Боря Tennet Morphling Samsa Ofelia Арам Zxzx Dolus _GELLA_ mefistofel волчонок победюлькин Zemlyak ДАРИНКА Не0 _smile_ Mykola Volunteer Oxanka NPMetallica немая Manon -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Послушайте, на 4 стола команды из 6-7 человек достаточно.
Ограничить, переформировать.. А при отсутсвии турниров, думаю, потери мотивации не будет - играть то хочется) |
|
» 14/01/2005, 00:31, посторонний
|
|
Не хотел вас обидеть, Таня) Решил просто показать как все происходить будет) Вас выберет тот, кто больше всего в вас нуждается. Разве это не здорово?
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: