Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по бергу, Некоторые проблемы:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2005, 00:02,  Volunteer 
Подобная идея тоже имеет право на жизнь.

По-крайней мере на начальном этапе.

Мне кажется, что главное провести в срок первый командник, неважно сколько команд там будет. После этого все само собой расставится по своим местам. Может быть организуется новая команда, может быть какая-нибудь распадется.

Т.ч. есть предложение сначала сыграть первый турнир, а после него уже что-то думать.
      » 14/01/2005, 00:02,  посторонний 
Tennet ("13/".$m["янв"]."/2005," 20:45)
Я хм... не согласна категорически.
Команда - это набор людей, желающих победить ВМЕСТЕ!

А что этому мешает? Именно на драфте и станет понятно кто именно желает играть с вами вместе) Не думаю что будет большой спрос на Tennet в первых двух кругах драфта и ваш капитан с легкостью сможет забрать вас в свою команду (если пожелает... а может рискнуть и попытаться взять вас в третьем круге, если до этого не перехватят, а если перехватят то зачем вам команда где вами пожертвовали ради другого?)

В итоге получим 6 сбалансированных команд без явных лидеров и аутсайдеров.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 14/01/2005, 00:10,  Fess 
Сергей,проводить командник на 5 команд не есть хорошо, минимум 2 часа каждая команда будет сидеть и отдыхать,пропуская тур. Потеряется мобильность,азарт. Вон в белоте многие недовольны когда пропускают, а белот очень быстрая игра. Имхо,пока выходом вижу только идею постороннего.
      » 14/01/2005, 00:10,  Tennet 
Так меня еще никто не оскорблял :))
      » 14/01/2005, 00:12,  Tennet 
И, кстати, ПЕРВЫЙ командник уже давно закончился)
      » 14/01/2005, 00:14,  посторонний 
Да... и никто не запрещает после драфта, до начала командника провести двух-трех-четырех сторонние обмены игроками)

Пока вы там впервые понимаете и осознаете всю привлекаемость этой системы набора команд брошу список всех игроков участвующих в драфте)

И нужно поскорей начать... Уже середина месяца...

BeTepok
CHEATER
Драконятина
Garry2
посторонний

Fess
Черныйбарон
conquistador
ELDORADO
Fate
Arimuv
кисенок
Верещагин

Боря
Tennet
Morphling
Samsa
Ofelia
Арам
Zxzx

Dolus
_GELLA_
mefistofel
волчонок
победюлькин
Zemlyak
ДАРИНКА
Не0
_smile_

Mykola
Volunteer
Oxanka
NPMetallica
немая
Manon

--------------------
      » 14/01/2005, 00:17,  Tennet 
Послушайте, на 4 стола команды из 6-7 человек достаточно.
Ограничить, переформировать..
А при отсутсвии турниров, думаю, потери мотивации не будет - играть то хочется)
      » 14/01/2005, 00:20,  Morphling 
Короче, на игрока Morphling хз какой будет спрос, наверно тоже раунде в 3-м пойдет, но зато я со 100% надежностью могу предсказать спрос на такой командник у игрока Morphling)

Не могу сказать, что сама идея абсолютно абсурдна, она даже интересна для проведения одного турнира, например, однако я не готов целый год играть в команде, извините, с кем придется. По тысяче причин - хочу выиграть, а не играть в слабой команде, могу попасть в команду с человеком, с которым не то, что вместе играть, а под одним кустом не сяду и так далее...

Но попробовать, конечно, никто не мешает, вдруг дело таки до игры дойдет...)
      » 14/01/2005, 00:29,  Volunteer 
Как я и написал: на начальном этапе эта идея имеет право на жизнь, а потом все так или иначе изменится.

Как говорится: проблемы надо решать по мере их поступления.

Объявляем дату командника, капитаны уточняют у игроков, кто сможет присутствовать с большой долей вероятности и кого точно не будет. Возможно на этом этапе какая-нибудь команда вообще развалится.

Разрешаем драфт прямо перед турниром, проводим турнир, делаем выводы smile.gif
      » 14/01/2005, 00:31,  посторонний 
Не хотел вас обидеть, Таня) Решил просто показать как все происходить будет) Вас выберет тот, кто больше всего в вас нуждается. Разве это не здорово?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: