| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник по бергу, Некоторые проблемы:) | | | |
|
» 14/01/2005, 01:54, посторонний
|
||||||||||
|
Как все обреченно... Ведь есть проблема - 5 команд... Как из нее выйти?
Сидеть и ждать пока Фесс раздробит свою? А Долус свою? А почему они должны это делать? Ради амбиций тех кто боится перспективы играть в не очень сильной команде? Я так понимаю Mykola выразил общую точку зрения тех, кто не согласен с драфтом... Но это же абсурд... Где последовательность?
И тут же:
и такое есть:
Где логика? команда из 9 человек тоже не просто так собралась... Там тоже есть эмоции и переживания... И почему если там больше друзей они должны разъединяться в угоду той команде которая не обладает столь многочисленным коллективом? Какой-то однобокий взгляд...
Ага... конечно... Надо придти на турнир и она автоматически появится... Материализуется видимо)
Согласен... Будем сидеть и ждать явления 6-ой команды) P.S. Ситуация патовая... Если 6-я команда и появится то это будет жертва с чьей-то одной стороны... (Фесса скорее всего... похоже придется ему пожертвовать друзьями, своей сентиментальностью, в угоду сентиментальности Mykola и страха Tennet оказаться в слабой команде) Очень разумный выход из ситуации... -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||||||||||
|
» 14/01/2005, 02:06, NPMetallica
|
|
Командник. интересный турнир , но какова его формула ? при игре до 10-ти с Абсолюткой и без ничьи, процентов 30 игр будут заканчиваться по времени , поэтому надо 45 мин игроку = 1,5 чала тур 4 команды , это либо 3 тура - непонятный командник , либо 6 -ть , по два каждая с каждой Соответственно 4,5 либо 9 часов В 6 команд - 5*1,5= 7,5 Играем в воскресенье.. Кто будет тратить на берг все воскресенье? Из 36 игроков останется немного желающих и имеющих такую возможность. Поэтому , если проводить (если позволяет макрос) командник в два дня , то можно сохранить и 5-ть команд . приходят 4-ре играют два тура , приходит 5-я , а одна уходит . Доигрывается в следующий игровой день ине будет недовольных делением команд. Идея Сани интересна, но будут недовольные точно и проблема не решится. Вот мое мнение. |
|
» 14/01/2005, 02:09, посторонний
|
|
Tennet - твой умный постинг очень помог решить проблему 5-и команд) спасибо)
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
А я не вижу проблемы)
Я уже сто раз сказала - оффлайн. p.s. Ваш постинг тоже нас к команднику приблизил ))) Это сообщение отредактировал Tennet - 14/01/2005, 02:15 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: