| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник по бергу, Некоторые проблемы:) | | | |
|
» 14/01/2005, 03:15, посторонний
|
|
36/4=9 и 3 тура... по 5-6 столов... Расформируем команду Долуса, как самую слабую по среднему рейтингу.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 14/01/2005, 03:16, Черныйбарон
|
|
Дамы и господа! Бергисты и бергистки! (В том числе и бергманы)
Хоть я и не судья командника, а просто редко играющий игрок одной команды, позволю себе дать предложение по итогам самой большой дискуссии года. Раз нет желающих делиться, предлагаю начать с меня! Готов выделиться в команду с молодыми игроками (в смысле берг-стажа). А именно: кисенок, ELDORADO, Верещагин, NPMetallica (для хоть какого-то усиления). Надеюсь, что постоянные тренировки приведут к тому, что такая команда подтянется до уровня отъявленных монстров берга (упомянутых выше неоднократно в переводе на русский, в переводе на английский, а также в форме официальных сокращений Кроме того надеюсь, что число участников командника скоро возрастет настолько, что возможно и команды несколько переформируются, в том числе и вернутся к "историческим составам". А чтобы жить было "лучше и веселее", и в командник приходили новые гамблеряне, предлагаю в будущей схеме турниров проводить командник ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, вместо одного из турниров (например, воскресного). Конвенции - абсолютная страховка, полностью безничейный берг (без всяких ничейных случаев), 45 минут на игрока, матч до 10. В один день играть 3 тура, через неделю - 2 завершающих тура (развязка). Каждый месяц - у команд одинаковые номера, то есть два раза в месяц повторяется одинаковое расписание туров. Но! Но в первую половину одна команда проводит домашний матч - то есть ее капитан определяет рассадку, во вторую половину приоритет а рассадке пар имеет капитан другой команды. Через шесть месяцев команды заканчивают полный цикл - то есть каждая команда сыграет под номером от 1 до 6. И тогда подводятся итоги очредного цикла командника! А вот два оставшихся недельных турнира играются как индивидуальные - один обязательно без ничьи с абсолютной. Что скажите? |
|
» 14/01/2005, 03:30, NPMetallica
|
|
Правильное и конструктивное предложение )
Я согласен , извините игроки Пост Скриптума, но нужно что-то делать. Кирилл предлагаю и не только тебе, а в частности Саше Zxzx присоединиться к нам ) , для небольшого усиления , пока мы подтянем будущих монстров - Верещагина , кисенка и Эльдара )) |
|
|
|
Фарь.... а я вот против Солнышка)
Алик, Боря, Света и я - мы им покажем )) Да и вы с бланком - страшная сила Это сообщение отредактировал Tennet - 14/01/2005, 04:09 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: