Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по бергу, Некоторые проблемы:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2005, 02:57,  Mykola 
это Ветерку было... :)
      » 14/01/2005, 03:15,  посторонний 
36/4=9 и 3 тура... по 5-6 столов... Расформируем команду Долуса, как самую слабую по среднему рейтингу.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 14/01/2005, 03:16,  Черныйбарон 
Дамы и господа! Бергисты и бергистки! (В том числе и бергманы)smile.gif))
Хоть я и не судья командника, а просто редко играющий игрок одной команды, позволю себе дать предложение по итогам самой большой дискуссии года.

Раз нет желающих делиться, предлагаю начать с меня! Готов выделиться в команду с молодыми игроками (в смысле берг-стажа).
А именно: кисенок, ELDORADO, Верещагин, NPMetallica (для хоть какого-то усиления).
Надеюсь, что постоянные тренировки приведут к тому, что такая команда подтянется до уровня отъявленных монстров берга (упомянутых выше неоднократно в переводе на русский, в переводе на английский, а также в форме официальных сокращений smile.gif)).
Кроме того надеюсь, что число участников командника скоро возрастет настолько, что возможно и команды несколько переформируются, в том числе и вернутся к "историческим составам".

А чтобы жить было "лучше и веселее", и в командник приходили новые гамблеряне, предлагаю в будущей схеме турниров проводить командник ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, вместо одного из турниров (например, воскресного). Конвенции - абсолютная страховка, полностью безничейный берг (без всяких ничейных случаев), 45 минут на игрока, матч до 10. В один день играть 3 тура, через неделю - 2 завершающих тура (развязка). Каждый месяц - у команд одинаковые номера, то есть два раза в месяц повторяется одинаковое расписание туров. Но! Но в первую половину одна команда проводит домашний матч - то есть ее капитан определяет рассадку, во вторую половину приоритет а рассадке пар имеет капитан другой команды. Через шесть месяцев команды заканчивают полный цикл - то есть каждая команда сыграет под номером от 1 до 6. И тогда подводятся итоги очредного цикла командника!

А вот два оставшихся недельных турнира играются как индивидуальные - один обязательно без ничьи с абсолютной.

Что скажите?

» 14/01/2005, 03:30,  NPMetallica 
Правильное и конструктивное предложение )

Я согласен , извините игроки Пост Скриптума, но нужно что-то делать.

Кирилл предлагаю и не только тебе, а в частности Саше Zxzx присоединиться к нам ) , для небольшого усиления , пока мы подтянем будущих монстров - Верещагина , кисенка и Эльдара ))
      » 14/01/2005, 03:41,  Mykola 
Это хорошее предложение.
Жаль конечно расстваться с хорошим игроком :)
Но я в целом за.

Ну а про воскресный турнир - уже было обсуждение - почти все высказались за проведение командника в это время.

Только прошу все же где-нить оставить полустраховку с ничьей. Все же этот вариант играют на официальных турнирах.

С верой в командник и благоразумие, Микола :)
      » 14/01/2005, 03:58,  Радикович 
Приколисты, аднака, все тут. С Новым годом! )
Ребят, как ни крути, а победный состав не меняют. Так что можете ставить первым или 10 номером драфта кого угодно, но своих чемпионов никуда не пущу. *сурово так*. )
      » 14/01/2005, 04:05,  Fess 
Предложение Кирилла красиво и вроде бы всем подошло. Только одно но, вместо 2 более менее сильных команд,получаются три средние,а может и ниже среднего. При таком раскладе, как бы себя счас не били в грудь кулаками участники, победитель известен. То бишь, Солнышко. И это не означает,что я против них, наоборот я люблю всех членов этой команды очень сильно,даже постороннего с Драконятиной:))
Но.., командник должен быть интересным, с интригой вплоть до конца, а так ,что мы получаем? Если еще у питерцев кто-то уйдет в новую команду, то ни одной команды,которая могла бы противостоять чемпиону:)

P.S. И не надо мне писать, что все познается в игре, это не деберц и белот, чтобы рассчитывать на пруху.

Искренне ваш,воин серой лиги!)

P.S.S. Кстати сосатв предложенный Таней под моим капитанстовм мне нравится, готов с ним поиграт:)) я серьезно)))
      » 14/01/2005, 04:07,  Tennet 
Фарь.... а я вот против Солнышка)

Алик, Боря, Света и я - мы им покажем ))

Да и вы с бланком - страшная сила

Это сообщение отредактировал Tennet - 14/01/2005, 04:09
      » 14/01/2005, 04:12,  Радикович 
Вот-вот, думаю, в этот раз Все без исключения нам покажут! Интересно, что?! )
Кстати, нынешний состав считаю послабее прошлогоднего. У нас не играет AZTEC, который не проиграл ни одного матча, если мне не изменяет память. Поэтому нас можно смело отнести к середнякам. Мы и в рейте не на первых ролях...)
      » 14/01/2005, 05:39,  Dolus 
Согласен с Volunteer и Mykola.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: