| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник по бергу, Некоторые проблемы:) | | | |
|
|
|
Нет, не совсем так.
Просто я, как и некоторые другие, хочу играть в команде друзей и с амбициями на победу. |
|
» 16/01/2005, 03:14, посторонний
|
||
|
Zemlyak - вот есть люди у которых хорошее зрение, а есть у которых плохое... Так и здесь. Не понимая сути драфта - люди против него протестуют. Даже немного не хотят подумать и увидеть что основной состав команд при нем сохраняется. И разыгрываются в нем игроки, у которых нет четких предпочтений в какой команде играть, и по отношению к которым и у капитанов нет ярко выраженной позиции.
И спорить тут бесполезно... Попробуй объяснить индейцу, почему стрела, пущенная из его лука, не может долететь до солнца. _GELLA_, _smile_ - я просто перебираю варианты... Никаких решений я не принимаю) Сорри, если обидел... Предложение ЧБ логично. Раз никто не идет на компромисс, ему как куратору надо жертвовать собой, иначе командник не состоится) Это поступок Данко вырывающего себе сердце) Но... Остается обескровленный Фесс, который более молод, более упрям и в его жилах течет кровь воина) Он не хочет быть мальчиком для битья в предстоящем команднике и естественно приносить себя в жертву чужому упрямству, насколько я понял, не намерен. И это понятно, учитывая его дружбу с ЧБ и общее настроение кот. выразила Tennet:
То, что он теперь не хочет проводить командник, понятно всем кто высказался в этой теме отстаивая целостность своей команды. И возразить тут нечего... Похоже ЧБ надо идти на новую жертву) связанную с судейством командника) Играя в составе команды Солнышко, с некоторой грустью возложу цветы на могилу команды "Masters of berg" -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: