Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по бергу, Некоторые проблемы:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2005, 05:41,  Dolus 
Согласен с Volunteer и Mykola. Драфт - не есть хорошо.
      » 14/01/2005, 06:40,  Боря 
Надеюсь что вся эта дискуссия всё-таки больше развлекуха, чем серьезный разговор mad.gif Предлагаю просто ограничить количество игроков в команде,
считаю что больше 8-ми уж точно ни к чему, кстати есть еще приличноиграющие, которые просто не знают про турнир, предлагаю получше себя рекламировать
и каждому кого-то вспомнить и предложить все-таки создать команду, может и не одну. Насчет своей команды - я выбирал туда именно тех игроков, а прежде всего ЛЮДЕЙ, кто там сейчас есть, по совокупности многих факторов, и не хочу никого менять и выбирать. Конечно с нечетным числом команд турнир проводить просто нельзя, как раз по причине больших пауз у неиграющих команд - НО - такие ситуации могут возникнуть на любом этапе - например неявка команды на турнир, в этом случае может быть имеет смысл как-то переделать макрос, может и необязательно чтобы играла команда на команду сразу, главное чтобы игроки своей команды не встречались сами с собой.
      » 14/01/2005, 07:21,  Dolus 
Лично-командный зачёт? Это мысль. Но с написанием такого макроса, наверное, будут большие напряги.
      » 15/01/2005, 00:31,  Samsa 
Прочитала форум и мило посмеялась :-)
      » 15/01/2005, 16:53,  _smile_ 
посторонний
36/4=9 и 3 тура... по 5-6 столов... Расформируем команду Долуса, как самую слабую по среднему рейтингу.

КЛАСС! ФАНТАСТИКА!!! Уважаемый постороннии, хотелось бы узнать, почему это вы так мило принимаете решение о расформировании ЧУЖОЙ команды? Или игроки с небольшим рейтингом, не имеют право играть в команднике? Всегда считала, что рейтинг не является показателем хорошей игры. Если например в команде будет играть мой клон, но с отрицательным рейтом, он же не будет играть хуже чем я? Мы тут пытаемся решить проблемы и решать проблему ЗА ЧЕЙ - ТО СЧЕТ я считаю просто не уважением к себе.

Это сообщение отредактировал _smile_ - 15/01/2005, 16:56
      » 15/01/2005, 18:10,  _GELLA_ 
Посторонний...

Да будет тебе известно, Саш, команда Долуса - это МОЯ команда, бразды правления в которой в связи с моими командировками временно переданы уважаемому мной игроку. И я лично ПРОТИВ расформирования своей команды. Уже хотя бы потому, что как ты успел выразиться, уровень игры участников которой ниже среднего и вряд ли устроит другую "сильную" команду (например команду Теннет). Уже были прецеденты с моим участием в команде по апу, когда капитаном мне было сказано, что я играть не буду по причине того, что игрок слабый. Ты помнишь, что я после этого сделала? Ушла из команды. Так вот в моей команде НЕ БУДЕТ ни одного слова о том, что кто=то плохо или слабо играл или играют сильные, а остальные на подтанцовке на случай падения и т.д. Меня мои игроки УСТРАИВАЮТ в любом случае. Во первых потому, что они мои друзья, во вторых потому, что они по моему скромному ИМХО имеют потенциал и очень высокий... Или ты можешь сказать что то про слабую игру Савера, Земляка, мою или волчонка??? Я бы не стала на твоем месте так откровенно судить о том, что моя команда не имеет шанса выиграть турнир. А именно это ты всем здесь и сказал...
      » 15/01/2005, 23:24,  Zemlyak 
К большому сожалению, вместо того чтобы попытаться поскорее внедрить интересное и нужное начинание в жизнь Великие Корифеи Берга сбились на совершенно идиотскую и никчемную дискуссию "Кто здесь круче всех". Ощущение, что берг - это игра для кучки Избранных, которые в ответ на дельное предложение постороннего начали распальцовывать и куражиться.
Не хотят некоторые играть при тех или иных вводных - так нафик они и нужны. За год берг привлёк достаточное внимание масс, будет кому протестировать идею.
Объявили дату - отдрафтовали - сыграли - посмотрели, что получилось. А потом обсудили как двигаться сообща дальше.
      » 16/01/2005, 00:56,  Tennet 
Нет, не совсем так.

Просто я, как и некоторые другие, хочу играть в команде друзей и с амбициями на победу.
      » 16/01/2005, 02:02,  Zemlyak 
На данном этапе важно воплотить идею в жизнь, обкатать её. А уж потом сколачивать "вечные" команды, с друзьями, товарищами, собутыльниками, мужьями, тёщами и хрен знает кем ещё. Людей которые просто хотят играть гораздо больше чем представителей элиты, которые не перестают жевать сопли. Где такое видано - три месяца Главный Распорядитель не может в конце концов широко анонсированный проект запустить!!! Возникает справедливый вопрос - а не взять ли ЧБ власть в свои руки и сделать всё так, как он считает нужным?
Сорри за резкий тон, но детский сад порядком подзадолбал. Все эти умиления друг на друга хороши до определённого предела...
Даешь командник!
А амбиции на победу должны иметь место всегда. Иначе никак в карточных играх...

Это сообщение отредактировал Zemlyak - 16/01/2005, 02:03
      » 16/01/2005, 03:14,  посторонний 
Zemlyak - вот есть люди у которых хорошее зрение, а есть у которых плохое... Так и здесь. Не понимая сути драфта - люди против него протестуют. Даже немного не хотят подумать и увидеть что основной состав команд при нем сохраняется. И разыгрываются в нем игроки, у которых нет четких предпочтений в какой команде играть, и по отношению к которым и у капитанов нет ярко выраженной позиции.
И спорить тут бесполезно... Попробуй объяснить индейцу, почему стрела, пущенная из его лука, не может долететь до солнца.

_GELLA_, _smile_ - я просто перебираю варианты... Никаких решений я не принимаю) Сорри, если обидел...

Предложение ЧБ логично. Раз никто не идет на компромисс, ему как куратору надо жертвовать собой, иначе командник не состоится) Это поступок Данко вырывающего себе сердце) Но... Остается обескровленный Фесс, который более молод, более упрям и в его жилах течет кровь воина) Он не хочет быть мальчиком для битья в предстоящем команднике и естественно приносить себя в жертву чужому упрямству, насколько я понял, не намерен. И это понятно, учитывая его дружбу с ЧБ и общее настроение кот. выразила Tennet:
Tennet ("15/".$m["янв"]."/2005," 21:56)
Просто я, как и некоторые другие, хочу играть в команде друзей и с амбициями на победу.

То, что он теперь не хочет проводить командник, понятно всем кто высказался в этой теме отстаивая целостность своей команды. И возразить тут нечего...

Похоже ЧБ надо идти на новую жертву) связанную с судейством командника)

Играя в составе команды Солнышко, с некоторой грустью возложу цветы на могилу команды "Masters of berg" smile.gif

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: