| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос по торговле, минорная тема | | | |
|
|
|
здорово иметь такую конвенцию - не промахнешься, при интервенции врага она тоже не исключается ?
и что делать если в наборе конвенций трансферы и инвиты ? -------------------- Fiat lux! |
|
|
|
3бк.
Если у парта нет держки пик, то оппы - актеры. Да, это угадайка, но какой бы я тут путь не выбрал, гадать все равно придется. А еще можно вместо трансферов в миноры 2п и 2бк играть 2п - минорный стейман (от 5-4) а 2бк - натурально, инвит. Это сообщение отредактировал tucan - 12/01/2005, 17:44 |
|
|
|
Недостаток конвенции 5431 - за год не пришла ни разу)). В интервенции ее конечно нет.
Без нее дам транфер в трефу (если такой есть у Вас). Затем назову бубну натурально, если это конечно не автосплинтер. Если войдут 2П - тут уже тяжелей. Придется самому решать, играть 5 в миноре или 3БК. В парнике назначил бы 3П, а на импы скажу 3Б - ФГ, а на ответ назову трефу. |
|
|
|
Лушче все-таки сначала трансфер в трефу, а потом назвать бубну.
Во-первых, предпочитаю первой называть более сильную масть. Во-вторых, как партнеру предлагается разобраться после прыжка в 5тр, где у нас ренонс? Интересный вопрос, что делать после 1БК-2п(!, в трефу или инвит)-3тр(!, максимум)-3б-3бк-?. Играя на импы я скорее всего не останавлюсь, а на макс буду очень долго думать. |
|
|
|
если не играется 5431, то можно попробовать стейман и далее по обстоятельствам ... 2п от партнёра отведут атаку, после 2ч готовы попробовать 4ч, ну а после 2б стоит поискать минорный гейм
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: