| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Система торговли из 8ми карт., Может уже есть такое. | | | |
|
|
|
Я показал модель. Давай ее легко перевернем, после отета на 1б будем опысываться сами.
Тут много еще не сностей, но я хочу обсудить идею, а конкретика притрется. С уваженима, Михаил Стаханов. |
|
» 29/12/2004, 21:32, SERGEY_BIG
|
|
Дык систем то много есть, а первый вопрос который возникает - каковы преимущества данной системы по сравнению с другими системами(кроме того что оппоненты возможно нарвутся?)
|
|
» 30/12/2004, 13:21, Gusev_Slava
|
|
реле это конечно хорошо
допустим партнер открывает 1п(от 8 карт в пике и трефе) противник входит 3ч или даже 2ч что делать: с 3-кой пик? c 4-кой пик? c 5-кой пик? |
|
|
|
Творчество есть признак интереса.
Если есть интерес, лучше читать респектабельных современных авторов. Например Майка Лоренса. |
|
» 30/12/2004, 15:23, scorpion666
|
|
ИМАО
Никаких конструктивных целей такой идеей не добиться - даже если удастся кое-как описать и силу и расклад до 2БК, контракт 2БК на 18 очках обычно смотрится хреново. А при любой интервенции вообще придется повеситься. А единственно возможные плюсы у этой идеи - это использование открытий на первом уровне с узким диапазоном (причем не 12-15 - см. сообщение Славы Гусева, скорее 8-11 или еще слабее) ... Тогда может быть хоть что-то получится ... Удачи. PS Но если уж играть ССО, то советую все-таки как минимум ознакомиться и чуть-чуть поиграть что-нибудь существующее, например "Без назви" Это сообщение отредактировал scorpion666 - 30/12/2004, 15:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: