| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » кто виноват и что сказать?-))), ваша заявка? | | | |
|
|
|
1. Смотря с кем. С предположительно хорошим партнером выбирал бы между 2 бубны и 2БК (инвит).
2. Заявка имеюшая право на сушествование тем большее, чем хуже мое мнение о партнере :) |
|
» 16/01/2005, 18:48, Ms_Gugenheim
|
|
А ведь сколько уже раз просили не писать про сдачи из текущей сессии.
|
|
|
|
Приношу извинения, не подумал что ещё сутки сессия будет играться... сорри.
п.с. нужно каждый вечер турнир, тогда я бы офлайн и не обсуждал |
|
|
|
Учитывая, что у партнера может оказаться очков 7, то 2бк в расчете на его онер или 2 фоски - вполне имеют право на жизнь. 1бк - слишком недозаказ, 3бк - от неуважения к партнеру, из боязни, что он не умеет баллансировать. 2тр - альтернатива и неплохая. Только непонятно 2тр или 3тр. БК лучше тем, что не утаит держку черв, которой у партнера наверняка нет.
|
|
|
||||||
сорри если напутал фоски, м.б. еще есть В треф - но это не принципиально. Спс всем за ответы. Я согласен с 2б или 2трефами, контракт 3бк сидит от Востока, но от запада он скорее есть, КД10хх в бубне и большинство выходит в К и обваливают синглетного В у юга. В принципе сдача банальна, при 2б(2т) востока, я отвечу 2пики, а вот на 3б -3бк... но расхождения с партнером возникли по поводу финального контракта. Мне кажется, что 4пики гораздо более жизнеспособны, чем 3бк ( на открытых 3бк нет, а 4пики не убить) ...естественно имхо. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: