Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Аргументы за Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2005, 12:39,  Gombo 
2scorpion: Конечно, в твоем примере Север получит возможность поучаствовать в торговле, но чем это участие кончится? Очень может быть, что 3ч* за 530.
Повторюсь, в такой ситуаации универсально идеальных заявок быть не может, но наш партнер гораздо чаще будет иметь равномер, чем солидную бубновую оппозицию. Вы не можете себе позволить зарезервировать самую гибкую заявку под редкий случай, по крайней мер, не играя на макс.
      » 21/01/2005, 16:00,  scorpion666 
Гомбо, конечно 530 могут получиться - но думаю, что не чаще чем 500. Считаем взятки - у нас есть 2 бубны, как минимум одна черва и еще очков 10 у партнера есть в черных мастях ... даже если идет импас черв и у партнера нет туза пик - едва ли не стоит 3ч контрить.

Я согласен с тем, что универсальных заявок быть не может. Но очень возможно, что партнер и так ожидает у нас увидеть очков 9 в равномерном раскладе - он же не обязан пасовать на 3б ... А карта Севера, которую я нарисовал - далеко не самый плохой вариант, это просто едва ли не среднестатистический расклад (1435) со средним количеством очков (5), правда удачно локализованных. Так что я бы с 4234 и 9 очками не предпринимал бы активные действия, а просто спасовал.
      » 22/01/2005, 01:31,  DarkAvenger 
У меня большие сомнения по поводу контры данной с рукой ххх ДВх КВххх хх.
Может 3ч лучше?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: