Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Найди заявку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2005, 20:35,  tucan 
2 Raivis
Не постоянный, но достаточно разумный партнер Аббат мог 4б сказать с фитом пик. Типа сразу опа, и фит и ренонс. Задумавшись над этим будет очень трудно отпасовать его перевод 4ч в 4п.

Это сообщение отредактировал tucan - 19/01/2005, 20:36
      » 19/01/2005, 21:07,  Raivis 
To tucan:
Как там било - эсли фит эст то даём его.
Зачем зе прозвучало 2 червы ?

И типа росклад 1804 узе болсэ не росдаётся ?
      » 19/01/2005, 21:14,  Raivis 
То эст - торговля Юга поннностю отрицаэт возмознност контракта в бубях или в пикях.
      » 19/01/2005, 21:19,  avgera 
2 Raivis

Во-первых, расклады 1084 раздаются, конечно - но как-то не очень часто. Посему затачивать под них специальные соглашения глуповато, наверняка удастся таким заявкам найти лучшее применение. В частности, знание того, какого класса у нас бубновый кюбид на пике, понадобится намного чаще нежели знание того, что у нас 8 червей и ренонс. Во-вторых, самосфитованную черву и ренонс легко показать и по-другому - есть заявка 3h и на почти автоматические 3БК - 4d. Не говоря уже о том, что многие секвенцию 1s - 3h играют как натуральную даже если 2h - ФГ.

А правило "если есть фит, то даем его" относится не к шлемовой, а к остроконкурентной торговле. В шлемовой - обычно наоборот, если ты точно не знаешь, какие ценности тебе понадобятся для шлемика, нужно максимально описаться до того момента, когда ты наконец включишь шлемовый механизм. А его обычно именно "выдача" фита и включает.
      » 19/01/2005, 21:34,  Raivis 
Рисую:
x
KQxxxxxx
-
AKxx

Ето конешнно не единнственний возможний росклад, когда у Юга будет вазнно - ренонс у нас в черве или синглет или лучше.
      » 19/01/2005, 22:22,  Raivis 
Аббат, кончай лыудей мучат ....

Било дело вечером - некто нечего невидел. tongue.gif
Помню - 3 месяца назад - на Гамблере наблудал за игрой одной пары - била у них раздачка, где порт дал фит с ренонсом - и знаэте скоко ето принесло выгоди ?
Около 15 ИМП-ов.
      » 19/01/2005, 22:22,  bogach 
так ведь можно просто заявить пас. Это покажет отсутствие контроля в бубне и главное, что партнёр сейчас и скажет, что же он имел ввиду - самосогласованную черву или масть + фит в пике или что другое.
      » 19/01/2005, 23:24,  Аббат 
ок, не буду мучать, за столом торговля не затянулась, не сильно вникая в то, показал ли я автосплинтер на самосогласованной черве или наоборот сфитовал пику, Лазарь описал свою руку заявкой 5п. ... очевидно очень хорошая пика и отсутствие боковых кюбидов. Просто и элегантно.
На 7ч прозвычавшие от меня спасовал, отметив что при наличии в руке Вп вероятно перевёл бы их в 7п.

Север
s -
h -
d -
c -
Запад
s -
h -
d -
c -
Восток
s -
h -
d -
c -
Юг
s 9 5 4
h A K Q 9 6 5 4
d -
c A K 10

» 20/01/2005, 13:30,  tucan 
Непостоянный и разумный партнер Аббат не станет описывать руку с ренонсом бубен и без пикового фита заявкой 4б. Мне это стало понятно вчера по пути домой с работы. Понятно, что у него фит, причем скорее всего ровно 3-картный и ренонс бубен. Так что торг уже шлемовый. Мне очень нравится Орловское решение 6б. Но сам бы я прикинулся валенком и заявил 4ч - оставляю место партнеру для описания, проблем пока не вижу. Правда это утаило бы такую классную пику. Но парт точно от меня не ждет, что я пойму, что фит есть. Со мной он торговал бы проще.
Дальше - зависит от ответа партнера.
4п - парт говорит "ну ты пень, я ж тебе фит дал, ты что не понимаешь, что кюбид 4б без фита смысле не имеет?" продолжу 4бк - "ой, парт извини, я сам не местный, но исправлюсь щас".
4бк - отвечу на тузов - покажу 2-х с дамой (или 1? :-)))).
ну и дальше в том же духе.
Да, подумав ясно, что фит есть.
Если бы было 6-5, то торговал бы иначе. И с 8-картом тоже. Смысла в кюбиде действительно нет, если нет фита.
      » 20/01/2005, 14:14,  Вован 
не вижу проблем - пасс,а дальше разберемся- зачем гадать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: