| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Найди заявку | | | |
|
|
|
To tucan:
Как там било - эсли фит эст то даём его. Зачем зе прозвучало 2 червы ? И типа росклад 1804 узе болсэ не росдаётся ? |
|
|
|
Рисую:
x KQxxxxxx - AKxx Ето конешнно не единнственний возможний росклад, когда у Юга будет вазнно - ренонс у нас в черве или синглет или лучше. |
|
|
|
Непостоянный и разумный партнер Аббат не станет описывать руку с ренонсом бубен и без пикового фита заявкой 4б. Мне это стало понятно вчера по пути домой с работы. Понятно, что у него фит, причем скорее всего ровно 3-картный и ренонс бубен. Так что торг уже шлемовый. Мне очень нравится Орловское решение 6б. Но сам бы я прикинулся валенком и заявил 4ч - оставляю место партнеру для описания, проблем пока не вижу. Правда это утаило бы такую классную пику. Но парт точно от меня не ждет, что я пойму, что фит есть. Со мной он торговал бы проще.
Дальше - зависит от ответа партнера. 4п - парт говорит "ну ты пень, я ж тебе фит дал, ты что не понимаешь, что кюбид 4б без фита смысле не имеет?" продолжу 4бк - "ой, парт извини, я сам не местный, но исправлюсь щас". 4бк - отвечу на тузов - покажу 2-х с дамой (или 1? :-)))). ну и дальше в том же духе. Да, подумав ясно, что фит есть. Если бы было 6-5, то торговал бы иначе. И с 8-картом тоже. Смысла в кюбиде действительно нет, если нет фита. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: