Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как бороться с пресижновскими 1т и 1бк?, что есть в вашем арсенале? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2005, 10:06,  Музыка 
По поводу борьбы с открытием 1Т!
- не надо как то изощренно бороться, на мой взгляд, начнете влезать, опишите оппу расклад, он соответственно скординирует торговлю и не поставит подсадной шлем. Если особой силы в противовес нету, лучше послушать торговлю оппов и самим сделать выводы для наилучшего виста, а входить если что, то натурально или с наиболее полным описанием руки, если это конвенционная заявка, например двуцветы или показ ненатурально длинной масти.
а против БК - ну много всего можно, я предпочитаю на 2-й руке входить техасами, контра - натурально, на последней - натурально. в этом случае при возможном нашем розыгрыше атака наступит с руки открывшего 1 БК, а он скорее всего посильнее, чем другой оппонент, глядишь, что-нибудь наиграет
      » 27/01/2005, 20:57,  Тим 
Никогда не испытывал проблем не с сильной трефой врага, не со слабым бк. Дело не системе врагов, а в своём умении играть картами.

Пресижен 1т отличается от любой другой системы только тем, что позволяет, иногда, находить исклюзивные шлемики и геймы. Но для этого 1т должна быть очень сильно разработана. А релейную схему играю только я и пончик, остальные в общем натурально, что не делает больших отличий между 1т пресижен и 1т берёзки.

Книга "Их сильная трефа" - библия любителей крэша, и хотя там на каждый крэш находится 10-картный фит, но даже там автор пишет, что вы не всегда будите при этом побеждать, а о том, что делать когда он не находится стыдливо умалчивается.

Для тех же кто играет пресижен и сталкивается с постоянной интервенцией совет от ведущих пар такой: сначала попытатся взять врага на палку начиная с 1-го уровня, если враг нащупает фит играть самим. Не страшно, что геймушок может получится натянутым, дополнительная информация часто поможет лучше его разыграть.
      » 27/01/2005, 21:22,  scorpion666 
Тим ("27/".$m["янв"]."/2005," 17:57)
Книга "Их сильная трефа" - библия любителей крэша

Интересно, мы с тобой об одной книге говорим? unsure.gif
Вроде там основная идея это не крэш (который, к слову, мы с партнером не играем), а входы на 2-ом уровне и выше
      » 27/01/2005, 21:37,  ender 
А релейную схему играю только я и пончик

Одни во всём мире.....smile.gif
      » 28/01/2005, 16:23,  Тим 
ender ("27/".$m["янв"]."/2005," 18:37)
А релейную схему играю только я и пончик

Одни во всём мире.....smile.gif

В мире то как раз полно играют. Только вот случаев когда интервенцией выбивается хитрый шлемик крайне редки, в конце концов шлемик можно поставить и натурально.
      » 9/02/2005, 18:37,  Doubler 
По поводу 1т полностью согласен с Тимом , играю ее только до зоны ( там наши
геймы и шлемы дешевые ) и самая неприятная интервенция - ПАС , его не сконтришь...-)) Вошел ли опп на КДх и попал к парту в 4-ку или на КДххх в дублет - не суть важно , при 42 у нас он контру получит всяко ( а любители входить на 3-ках могут и 3-3 заиграть ), синглет в масти входа тоже показываем
сразу , чтоб парт знал на случай блока . В соответствии с этим , считаю на 1т
оппов лучше не влазить с разнообразным хламом на 1 уровне , а вот блоками на
подходящих одномастках ( как писала Ezis) - почаще , двухмасткой лучше с хоро-
шими плотностями мастей ( чтоб не вырезали ко всяким 8-кам и 9-кам , ведь разы-
грывающий информацией о раскладе непременно воспользуется ) .На 1-м уровне ходоуказательство хорошо только против слабых оппов , сильные применят трансфер и заставят самого ходить куда просил-))
Что касается слабого бк , то его в 10 раз лучше применять только до зоны , до зоны против зоны вообще - чем слабее , тем лучше , IMHO -) Дело не только в том , что 1бк могут сконтрить , но и в том , что информация об отсутствии напротив синглетов позволяет намного свободнее вести деструктивную торговлю , что до зоны гораздо актуальнее. А как на него входить - это дело вкуса каждой конкретной пары ( ну разве что силовую контру есть смысл играть любой ), главное как всегда - понимание между партнерами!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: