Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по бергу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 21/01/2005, 15:15,  Шелковая 
Сегодня 21 января , в этом месяце, если мне не изменяет память, было всего два турнира по бергу , по воскресеньям теперь проводят днём парнобелотные турниры , пятничные турниры пропали, понедельничные теперь это праздник. Это повышение популяризации берга?)
В общем я не совсем об этом) мне всегда по времени было удобно проводить воскресные турниры , в связи в воскресными турнирами по парному белоту в Ач ( в 15-00) , я ес-но проводить их не имею возможности. У меня предложение сделать ночной турнир по бергу, можно провести тестовый , попробовать будет ли народ на него идти , например в 23 часа , могу попробовать провести в любой день.
      » 21/01/2005, 17:48,  кисенок 
Оль, я, конечно, все понимаю... но, дорогая, да же в понедельник с началом в 20-00 турнир заканчивается далеко заполночь... А тут? Всю ночь в берг играть? В удобное время народ не собирается, а ты предлагаешь ночь тут провести ;))
      » 21/01/2005, 19:37,  _smile_ 
А давайте хоть какие нить турниры по бергу проводить-))
      » 21/01/2005, 19:37,  _smile_ 
А давайте хоть какие нить турниры по бергу проводить-))
      » 22/01/2005, 00:49,  Пошлый 
Воскресных турниров по парному белоту в 15.00 в расписании нет. Судьи их проводят по собственной инициативе после моего разрешения. Я даю разрешение только с условием, что турнир по бергу не стартовал в 14.30. Конечно,если турнир по бергу будет, то ни о каком парном белоте в 15.00 речи не идет. С другой стороны, надо бы нам как-нибудь обсудить, как уживаться дальше :)
      » 22/01/2005, 01:39,  Volunteer 
Дима, а почему тогда сообщение о внеплановом турнире по белоту появляется в форуме еще до начала турнира по бергу: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=429321 ?
      » 22/01/2005, 02:24,  Шелковая 
Юль, если ты хочешь спать , это вовсе не значит , что хотят спать другие) я как то редко вообще сплю по ночам) И есть ещё жители Америки и других стран , в которых отсчёт времени несколько другой, взять хотя бы сообщении LemBa из предидущей темы , где уже затрагивалась эта тема.

По поводу турниров по парнобелоту , я сама в них играю с большим удовольствием) в том числе и по воскресеньям днём) утром тяжко)
      » 22/01/2005, 03:32,  Пошлый 
Извините, недосмотрел. Виноват, исправимся..
Последний воскресный берг был проведен 5.12 и собрал 10 участников. Так просто, для справки :) Но, если честно, я бы скорее попросил у вас понедельничный вечер :)
      » 22/01/2005, 03:49,  Volunteer 
Это уже вопрос не для этого форума, и не мне отвечать на него smile.gif

А пока у нас такое расписание турниров по бергу.

Я обещаю всем игрокам берга, что постараюсь чтобы все турниры проводились по расписанию.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: