Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы (правила, месячные турниры, годовой турнир,...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2003, 15:34,  artem22 
До трёх очков с ничьими - оптимально. Хотя... не мне в финалах играть :)))) И не мне об оптимальности судить значит, но я - за
      » 26/06/2003, 16:29,  iya 
Друзья, до 3-х очков с ничьими - очень сложно играть, поверьте на слово, испытала на себе :-))
Либо финал проводить в несколько приемов :-))
Голова то соображать должна :-)
      » 26/06/2003, 19:07,  KZKISW 
До трех очков,с ничьими,за ничью по полочка)
Тоже тяжело?

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 26/06/2003, 21:59,  бади 
Голосую за матч до 2-х с ничьими. В самый раз.
      » 26/06/2003, 22:31,  vladhe 
Доброе время суток !!!
Большое спасибо за поздравления!!!

Ир, было очень приятно играть с тобой. Мне просто очень повезло с регламентом! Если б не 2ая партия, то был бы вообще кошмар. Поздравляю тебя с 2ым местом. Надеюсь, встретимся за столом еще не раз!

Регламент надо менять обязательно! Выиграть 2 партии только из-за того, что достался (из-за рейтинга) белый цвет не очень-то и приятно. Ничьи должны быть !!!
Из предложенных вариантов, по моему, наиболее подходит вариант до 2х чистых побед. Тогда вроде и цвет не имеет никакого значения. Для первой партии можно использовать жеребьевку. Или пусть начинает один раз победитель дневной, а в другой - ночной группы.
Или вот еще один вариант.
Играть 4 партии с учетом ничьих. При счете 2-2, играть до первой чистой победы с укороченным временем (5 минут).
      » 28/06/2003, 23:23,  KZKISW 
а в последнем варианте(играть 4 партии).....в этом что-то есть)

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 29/06/2003, 20:34,  orti 
Считаю неправильным, проводить финальные игры с укороченным контролем времени (даже тайбрек) Не надо заведомо ставить в худшее положение тех у кого связь работает не очень хорошо.
      » 29/06/2003, 20:45,  orti 
Про регламент финальных матчей я ещё спрошу мнение наших лучших игроков БАДа и vvf.

Думаю надо внести в регламент турнира пункт о глюках (чтобы решение принимал не судья)

Предложение:
Любой глюк (пока их было замечено только 2 - пропадание шашки и завершение игры в нерегулярной позиции) будет засчитан как ничья вне зависимости от положения фигур на доске! Соперники имеют право переигровки только по обоюдному желанию сразу после окончания турнира!

Предвижу главное возражение, почему ничья, если например выигрыш будет очевиден?
Отвечу так, очевидный выигрыш (даже в один ход) и выигрыш партии это не одно и тоже!
      » 7/07/2003, 01:37,  orti 
Предложения по игре уголки.

1. Возможность хода вниз и влево.
2. Завершать игру ходом чёрных.
3. В случае построения дома обоими соперниками, объявлять ничью.
4. Опциональное ограничение для покидания (30 ходов для покидания своего дома, 50 - для своей половины поля)
5. Java-аплет для просмотра архива.
6. Нотация для доски.
7. Ограничение в 20 повторяемых ходов для чёрных.
8. Показ рейтинга в клиенте.
9. Дебютный регламент на 3 ход игры (выбор из 3 вариантов)
10. Исправление глюка с пропаданием шашек
11. Исправление глюка с окончанием игры в регулярной позиции
12. Показ последнего хода целиком (а не его последней части)
13. Подсчёт оставшихся после завершения игры ходов.
14. Подсчёт рейтинга в зависимости от количества оставшихся после игры ходов.
15. Диагональные уголки (3x3)
16. Диагональные уголки (4x3)
17. Показ темпового числа.
18. Автоматика для командной игры.
19. Интернет страница игры уголки на гамблере и форум уголков.
20. Набор сервисов для призёров годового турнира :)
      » 8/07/2003, 02:53,  VitalyK 
Согласен с предложениями orti, правда пункты 15-18 совсем не обязательные. Дай бог программеры хоть что-то начнут улучшать.
Углистов и так кот наплакал, и если сделают диагональные уголки, мы разделимся еще и на "диагональщиков". Зачем?

Миш, и какие это сервисы для призеров? :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: