Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  одна система торговли,смена партнёров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2005, 23:03,  Zax 
Возможно ли проводить турнир с фиксированной системой торговли одной на всех,
и не парной пересадке а индивидуальной , те каждый с каждым?
Или это бред?
простите тёмного(
      » 25/01/2005, 09:59,  Музыка 
да нет, наверное это не бред, нормальный индивидуал, и не обязательно по одной заранее оговоренной системе торговли, хотя и это не исключено, например по Гэмблеровским Фр.нат или ОЯ
      » 26/01/2005, 11:51,  timvdv 
Вполне реально

На самом деле "фиксированная система" - ето фиксированные открытия на первом-втором
уровне и первые (иногда вторые) ответы, дальше торг одинаков наверно везде ..

Немножко ограничивает возможности двух сильных сыгранных игроков когда они попадают
в пару против двух слабых или несыгранных .. но именно немножко

удач в проведении
      » 31/01/2005, 16:37,  funt 
Я за такой турнир, появится возможность сыграть с сильным партом, поучиться у него...
      » 31/01/2005, 16:46,  Nikson 
за 2-3 сдачи, что вы вместе сыграете, врядли, а учиться у сильных игроков можно просто кибитцируя.

--------------------
Fiat lux!
      » 1/02/2005, 18:29,  funt 
Это понятно, я итак этим пользуюсь -))

Но во первых, достаточное количество сдач, когда в "боевых условиях" выпускаешь контракты, которые точно разыграл бы мысленно, наблюдая за кем-либо ...

А во вторых, интересно было бы сыграть в турнире, где не получали бы преимущества пара, играющая вместе долгое время -))

Я не говорю, что такие турниры надо проводить часто, раз в месяц - вполне достаточно и необременительно, вроде бы -)
      » 1/02/2005, 19:14,  Nikson 
funt ()
А во вторых, интересно было бы сыграть в турнире, где не получали бы преимущества пара, играющая вместе долгое время -))

а смысл? в рулетку поиграть? wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 1/02/2005, 21:13,  Черпак 
А рулетка то тут причём? Система торговли должна быть только фиксированной. От количества участников много зависит...одно дело 14 человек и 13 туров и другое 30 человек и 6 туров. Но таблицы есть для разных вариантов:).
      » 2/02/2005, 02:29,  Nikson 
рулетку я вспомнил по результатам Нижегородских индивов, когда иногда не суть важно что ты сторговал и как разыграл, а важно в какую "команду" ты попал. Хотя с другой стороны, как в роббере - один раз играешь в паре с "Мисс Гугенхейм", а три раза против. Может быть я и не прав ;)

--------------------
Fiat lux!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: