Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Журавль или синица?, торговля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2005, 16:23,  Gombo 
Если придерживаться оптимистичного подхода, то после ответа 2 пики надо задавать блеквуд и, узнав о двух тузах, грузить 7. Ведь фактически вся остальная информация, полученая в ходе торговли была либо отрицательной (нет К треф), либо не меняет существенно шансов на шлем.
      » 26/01/2005, 17:10,  Wowa 
7 пик с неплохими шансами, навскидку больше 60%. Добавим еще расклады типа ТВхх-ДВ-Вххх-Тхх, где 6 тоже нет, и 7 не принесет большого вреда)). Поставлю большак, кроме случаев, когда надо отыгрываться - там сделаю ставку на подсад и остановлюсь в 6
2 Raivis: трефовая дама - тоже угроза, так что возможны также красно-трефовые сквизы, а также двойные и даже составной
      » 26/01/2005, 17:44,  Mike 
По-моему, торговля партнера показывает примерно следующее: ТВхх-Вх-Вх-ТВ10хх. Большего он нам не обещал. Хотите играть 50% семерик - играйте.
      » 26/01/2005, 18:28,  tucan 
синица в руке.
торговал бы немного не так. про дополнение в трефе спрашивать не стал бы. если парт не придерживается мнения что 1тр-2п должно обещать более качественную масть (лично я считаю, что должно), то сразу сфорсировал бы его 2п (он даст фит 3п), а потом пошла бы умопомрачающая (для партнера) последовательность кюбидов, в которых парт показал бы трефовый, а потом линял бы в пиковые контракты на всех уровнях. Если удастся выяснить наличие у него нужных дам (дуплетов) то решать буду сам. Заключительным аккордом было бы (после всех его отрицательных ответов) назначение очередного кюбида на 6-ом уровне и на откуп партнеру - хош 6п, хош 7п.
      » 26/01/2005, 19:08,  Lenya 
to avgera:
В твоем примере все правильно-допустим ты задал Жозефин,получил отрицательный ответ,поставил 7,и король в импасе-вот тогда никто не сможет отменить его.А вот если король у партнера,то и я сам(как судья) буду склоняться к отмене.Плюс к этому про раздумья ничего не сказанно.
Я пришлю тебе мою аппеляцию против Подгора(международный фестиваль).
ПартнерВостокЯПодгор

2d!пас2h!пас
2БК!пас3h!контра
3s{осел}пас4d!пас
4s{раздумья}пас4БКпас
5cпас6sпас
паспас  

Моя рука
КДхххх-Кх-Дхх-Дх
У партнера 20-22 равномера без кюбида червей.
Партнер задумался после 4 б.
Результат 6 пик ровно(у партнера в черве пустой дуплет,но импа червей идет-контра на ДВ10хх)
Решение судьи-4п+2
Решение расширенного АК 6 пик ровно.
Я на АК заявил,что партнер сделал ошибку(3 пики вместо паса) и теперь я знаю,что если пасую на 4пики,то точно проиграю-на втором столе поставят с нужной руки.
И ставлю 6 пик с надеждой на имас червей или даму или валета у партнера.
Если я проиграю,то 15 ИМп вместо 13.
Зато могу вытянуть сдачу в 0 вместо -11.
Решение АК,несмотря на логическую альтернативу после раздумий партнера(пас вместо 4 БК),я не получил доп.информацию и принятое мною решение базируется на бриджевых выводах,а не переданной информации.

Это тотже случай,вначале я ищу верхнии 7,не нашел их,прикинул шансы на 7 ,оценил их,рискнул,надеюсь угадал...))
А в этом примере раздумий нет,и если я найду у партнера К треф,то судья правильно поступит,если отменит результат.
Но,если я получу обещанную партнером руку и в борьбе выиграю 7 пик,то выигрыш это моя награда за риск,и никто и никогда не сможет ее забрать.
      » 26/01/2005, 20:49,  Eugene 
Леня, если партнер без раздумий на 5БК заявил 6п, а я добил их в 7, то какое нарушение ты видишь, если на столе вдруг окажется король треф? ;-) Я вот никакого не вижу, если по этой паре нет накопленной статистики похожих случаев.
      » 27/01/2005, 00:31,  Lenya 
esli bez razdymii to ne viju(bez statistiki),a esli s razdum'yami to snimu 7 i prisuju 6p+1
      » 27/01/2005, 06:56,  Пацак1 
Специально для Гомбо: Привет!!, а откуда узнали про максимум??
      » 27/01/2005, 07:27,  Пацак1 
Спец для Аббата( простите мою дерзость) на мой взгяд доп ценности после принятия и двух (Т) нужны только для парника ( не берусь сравнивать свой(да и средний гэмовский ) рейтинг с Вашим (оч жал что др высокоразрядные игороки не балуют народ просвещением).
      » 27/01/2005, 13:44,  Аббат 
Юг
s A 9 8 3
h 8 7 3
d Q J 6 5
c A 4

я конечно добил до 7ми rolleyes.gif
Все аргументы почему я это сделал Лёня перечислил.

2tucan "умопомрачительная последовательность кюбидов после 2п" это как?
что-то типа 1тр-2п-3п-4б-? у партнёра просто нету места для показа 2ух кюбидов в трефе. разве что 3бк козырной кюбид (странное назначение учитывая что 2п качественная масть) 1т-2п-3п-3бк-4т-4б-4п- а дальше?

цель заявки 5бк если всё равно уж выставил 7мь?

хм ... благая laugh.gif если Ктр есть, то торговля завершается а) железобетонными 7бк б) быстро в) торговля оставляет ощущение научности и завершенности.

а если его нет, то приходится потратить кучу времени на оценку вероятности реализации 7ми. Потратил и решил что действительно около 65% откуда взялось это число не знаю smile.gif если есть проги позволяющие его проверить был бы очень благодарен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: