| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Журавль или синица?, торговля | | | |
|
|
|
По-моему, торговля партнера показывает примерно следующее: ТВхх-Вх-Вх-ТВ10хх. Большего он нам не обещал. Хотите играть 50% семерик - играйте.
|
|
|
|
Леня, если партнер без раздумий на 5БК заявил 6п, а я добил их в 7, то какое нарушение ты видишь, если на столе вдруг окажется король треф? ;-) Я вот никакого не вижу, если по этой паре нет накопленной статистики похожих случаев.
|
|
|
|
Спец для Аббата( простите мою дерзость) на мой взгяд доп ценности после принятия и двух (Т) нужны только для парника ( не берусь сравнивать свой(да и средний гэмовский ) рейтинг с Вашим (оч жал что др высокоразрядные игороки не балуют народ просвещением).
|
|
|
|||||||||
я конечно добил до 7ми Все аргументы почему я это сделал Лёня перечислил. 2tucan "умопомрачительная последовательность кюбидов после 2п" это как? что-то типа 1тр-2п-3п-4б-? у партнёра просто нету места для показа 2ух кюбидов в трефе. разве что 3бк козырной кюбид (странное назначение учитывая что 2п качественная масть) 1т-2п-3п-3бк-4т-4б-4п- а дальше? цель заявки 5бк если всё равно уж выставил 7мь? хм ... благая а если его нет, то приходится потратить кучу времени на оценку вероятности реализации 7ми. Потратил и решил что действительно около 65% откуда взялось это число не знаю |
|||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: