| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В ЗОНЕ, найди заявку | | | |
|
» 28/01/2005, 16:15, SERGEY_BIG
|
|
Партнер, если не полный маньяк, должен отдавать себе отчет, что заявка 2 червы от него означает готовность играть бубну на круг выше, геймец (2ч под контрой) просматривается слабо, выбираю заявку 3 бубны.
|
|
|
|
выбиру 3 бубны. (2бк- как то спортивно)
контра от востока негативная. 2ч- нефорс. с пичкой юг пасанул бы. так что если это была черва-ловушка(с пичкой) - приплыли похоже. но парт же ишшо не знает про 7бубен. то что горе в черве- уже очевидно. |
|
» 28/01/2005, 16:55, DeadHead
|
|
3б
|
|
|
|
Я бы спасовал.
Партнер должен понимать, что бороться почти всегда будет против 4-ки... 2ч показывают не готовность играть 3б, а нежелание играть 2. |
|
|
|
Пас. Партнер знает что делает, когда назначает масть RHO. А раз при этом он не открылся блоком, значит, там еще 4-ка пик имеется в раскладе 6-4. При такой "плотности" в бубнах вряд ли 3d сядут меньше чем 2h.
|
|
|
|
кто ему помешал открыть 1ч с 6-4 и с силой, позволяющей выделываться сейчас на 2-ом уровне?
PS ой, сейчас на меня набросятся... |
|
|
|
ну не волнуйся ты так, ну сморозил глупость, ну с кем не бывает ... не будет на тебя никто за это "набрасываться" :)
|
|
|
|
у меня подход к проблеме другой:
есть 26 заров - откройся на 1-ом уровне. нет - либо полублоком либо пас. тогда не будет этих проблем, но вместо них могут быть другие. если все же случилась ситуация - надо пасовать. просто мне лично очень не по душе, когда парт прячет 6-карт мажорный. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: