Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В ЗОНЕ, найди заявку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2005, 12:51,  tucan 
2 Windsurfer
сорри, это я привел обсуждаемую руку.
КДВхххххх
-
хх
хх

да, там еще одна пика должна быть.
Петков советует открывать такую руку 1п. Но господа, всему же есть предел. Какой смысл? Хотя, не отрицаю, что на открытие потенциал руки тянет. Я бы еще к Вашим очкам добавил положительную коррекцию за то, что масть пика (1 очко) и за концентрацию онеров (1 или 2 очка).
Мы же не собираемся с этой рукой играть иного контракта кроме как с козырем пика. Поэтому надо открывать 4п. Именно поэтому я бы не советовал учиться играть в бридж у З.Петкова.
      » 1/02/2005, 14:22,  penguin 
Что особенно интересно, так это то что сам Зар Петков не рекомендует открывать такую руку завкой 1п. Читать надо внимательней. Да и пожелания не учиться у Зара Петкова играть, звучат как-то не к месту. Как то я ходил на его сайт и видно, что человека знают лучшие бриджисты мира. Не думаю что они знакомы с бриджистами из нашего форума за редким исключением.

Чео касается зар-пунктов, то надо сказать что это те же лозеры только вид сбоку. Другое дело что надо постараться чтобы это увидеть.
      » 1/02/2005, 16:08,  NickZ 
Насчет географии - вообще-то он болгарин, который живет в Торонто (а может и родился там, кто его знает)
Насчет использования его методов - они действительно лучше, когда есть фит. А когда нет, то приходится играть 3БК на 21РС. Или порт может сконтрить оппов - тогда приходится выбирать: 790 или 800 )))
      » 11/02/2005, 18:10,  Raivis 
Пасую и на 2 червы и на 2 червы с контрой.
      » 12/02/2005, 11:15,  Музыка 
считаю, что партнер должен иметь дублет бубен, потому что с ренонсом и синглетом на нефорсирующую заявку 2Б трезвый партнер должен пасоваьть, поэтому 3б
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: