| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тест на агрессивность 1 1/2, в продолжение | | | |
|
|
|
я написал "нет", подразумевая, что "как правило нет". но ведь в бридже бывают исключения. Во-первых скажу, что (очевидно) если бы не 3п а 2п, то продолжил бы торг наверняка. не хочется просто подписывать порта на гейм в такой ситуации (если у него не траппинг).
ну а какая карта должна быть: ну, что-то до открытия, не 2 или 3 пички (лучше или поменьше или побольше), очков побольше, чем было, черва покрепче. Например: х ТДхх Кххх Дххх мог бы продолжить. ну т.е. скорее бы продолжил, так что будем считать что я все же ответил "да". сорри за ботву. Вообще, почему мы считаем, что если у нас мало очков, то они у партнера? совсем не обязательно. Чем больше очков у нас, тем теоретически их больше на нашей линии (в среднем). Ну еще конечно в варианте, когда партнер открывшего долго думал, а потом глупо хихикая спасовал я не продолжу. И если у него не окажется обещанных 12 очков, вызову судью. Это сообщение отредактировал tucan - 10/02/2005, 21:02 |
|
|
|
Сразу предположение - все контры у пары ДО УРОВНЯ 3 пик - негативные, пара торгует натуралку. Парт контру не дал ( была бы наказательной! ), 3бк не сказал - всё, торгуем СВОЮ руку, которую партнёр может воспринять после нашего паса на первом кругу торговли.
Самый простой вариант - наказательная контра - 4 Второй вариант - 3бк! (миноры 65, иногда 64) - это когда нет в натуралке открытия минорной двухмасткой (сильные 2бк). Т.е. некий аналог паса на открытии, потом вход 2бк! (миноры). Парт может и паснуть при случае! Третий вариант - 4 В любом из вприантов партнёр точно знает образ руки и может поставить гейм, начать шлемиковую торговлю - рука партнёра может быть и вполне содержательной - пока мы не знаем с чем там 3 пики блоком вошли! Это сообщение отредактировал TRU_ - 10/02/2005, 21:16 |
|
|
|
Идеальный расклад для продолжения торговли - 1444 и 9-10 очей, тогда дам контру. Весьма вероятно, что у нас есть контракт на 4 уровне или мы посадим 3 пики с контрой. Вероятность получения хорошего результата в такой картой оцениваю более 50%. В парнике до зоны надо бороться. Обвал может быть и результат одной сдачи не показателен. Контра от меня однозначно вызывная и с пикой придется пасовать и сажать 3пики без контры.
|
|
» 11/02/2005, 12:01, Автор: scorpion666
|
|
На мой взгляд партнер чаще бросит контру, чем продолжит торговлю. Поэтому для контры нам нужны контроли, а не дамы и валеты, а когда дамы и валеты в своих длинных мастях - совсем противно. Т.е. модельная рука - это
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: