| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О системах., Почти что флейма ради. | | | |
|
|
|
Отлично!!!
|
|
|
|
Привожу пример из личного опыта.
Привел в клуб своего партнера, начитался Молло, спроектировал систему (натуральную) торговли, открытия до 22 очков - натуральные (22-24 равномера - 2 БК, 22+ неравномера и 25+ любого - 2 трефы), причем с открытия никаких минорных трёшек, называем мажоры от 4-к, при 2-х или 3-х =4-ках -старшей мастью. Шлифовали и избавлялись от косяков лет 5. Система работает, кому интересно - могу прислать развернутую конвенционку в формате exel. |
|
|
|
Музыка - с открытиями мажорами от четверок очень трудно бороться в конкурентной торголе (применять закон тотальных взяток). С таких систем бридж, собственно, начинался, но уже давно перешел на пятерки.
|
|
|
|
2Nikson: что странно, учитывая их приверженность натуральной системе торговли :)
Надо сказать, что глядя бриджераму мне показалось, что итальянцы использовали какие-то довольно экзотические методы торговли; так что натуралка натуралке рознь. |
|
|
|
Вот и я как раз об этом хотел написать))) у итальянцев натуралка специфическая - реле уже со вторго уровня
|
|
|
|
да я и не спорил вобщем-то ))) вклинился почем зря ) просто когда я прошлым лет пришел в наш Нижегородский клуб, имея знания только общего языка и основных принципов натуральной торговли, срочно был переучен к простому прессижену и сайку)
-------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: