Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О системах., Почти что флейма ради. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2005, 12:51,  tucan 
трансферы у итальянцев вроде бы даже с первого уровня. пусть меня поправят, если неправ.
какая разница особая - трансферы или не трансферы. если понимаешь зачем это делают - выучи и тоже торгуй трансферами. все равно будет натуралка. суть не меняется.

я бы оспорил лозунг, что открытие мажорными 4-ками устарело.
по-видимому у открытий 4-ками есть достоинства и недостатки по сравнению с открытиями от 5-ок. и я бы сказал, сопоставимые. просто у нас сейчас модно открывать от 5-ок. mainstream так сказать.

Это сообщение отредактировал tucan - 8/02/2005, 12:54
      » 8/02/2005, 13:41,  MaxS 
Лучше хорошо торговать в плохой системе, чем плохо в хорошей! (с)(Саймон) rolleyes.gif
      » 8/02/2005, 13:47,  tucan 
2 MaxS
Похвальная самокритичность - я имею в виду, что хорошо, что Вы видите недостатки системы. Но все же наверное нужно стремиться к тому, чтобы хорошо торговать хорошую систему.

Это сообщение отредактировал tucan - 8/02/2005, 14:55
      » 8/02/2005, 14:43,  Музыка 
To Gombo - согласен, бывает трудновато применить ТНТ, но с теми же проблемами сталкиваются оппы, они тоже не могут вычислить стакой же долей точности ТНТ, бридж снова становится вероятностным.
Зато как удобно находить фит 4-4.Открылся 1П и все, а не какими нибудь 1Т, на что немедленно получил вход 1 БК, и фит 4-4 может быть похоронен -))
      » 8/02/2005, 14:58,  sno 
А ещё удобнее от трёшки открываться!! враг 1 бк войдёт а парт с 5-кой даст фит tongue.gif А иначе фит похоронен....
      » 10/02/2005, 14:49,  Музыка 
можно и от трешки, но зачем.
Статистически более выгодно играть на фите 4-4, чем на фите 5-3, хотя конечно фит 5-3 - надежнее для отбора козырей, зато более уязвим для укоротов длинной руки
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: