Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник., Пора начинать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2005, 04:50,  Fess 
Всем привет! Так как мы застряли на одном месте, предложений много, но в каждом есть свои недостатки и никто не хочет идти на компромисс, возьму на себя смелость решить это все так сказать “силовым” решением.
Я распускаю все созданные команды и создаю 4 новых, но в каждую из них ставлю по 4 игрока - “костяк”.
Команда 1 – Боря, Samsa, Tennet, Morphling
Команда 2 – Volunteer, _GELLA_ , Dolus, Mykola
Команда 3 – BeTepok, CHEATER, Garry2, Драконятина
Команда 4 – Черныйбарон, blank, Fess, победюлькин
Все остальные игроки могут присоединиться к любой из команд.
Поговорил почти со всеми представителями команды,исключая Volunteera. Все согласились. Кстати зависит от капитанов, если будет много игроков в команде, то могу увеличить количество играющих столов до 5. Начинаем командник 20 или 21 числа в зависимости от голосования.

Теперь голосуем за количество столов и за день проведения командника( понедельник или воскресенье) Просьба голосовать только капитанам. Всем спасибо.

P.S. Да, команды распущу завтра,так что капитанам надо будет заново регистрироваться.
Fess!
      » 4/02/2005, 05:06,  Боря 
любой день кроме понедельника
      » 4/02/2005, 06:26,  Шелковая 
воскресенье
      » 7/02/2005, 21:18,  Mykola 
Хм...
о как...

1. чем это был не компромис?
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=429380

2. Почему полностью развалили мою команду???!

3. Хотя бы примерно - по какому принципу формировались эти команды?

4. я правильно понимаю, что у командника просто-напросто нет регламента как такового?
      » 8/02/2005, 00:41,  Fess 
Отвечу по пунктам.

Чем был не компромисс... Одна из основных идей командника, думаю большинство согласится - это азарт и мобильность. Растягивание командника на несколько этапов уменьшит азарт и убьет интерес.Это не только сугубо мое мнение. Посмотрите как проводятся командники по другим играм...
Твою команду никто не разваливал. Просто команды разнообразились путем некоторых перемешиваний, в каждой из которых естесвенно оставляли костяк. А свою команду ты можешь собрать опять таки пригласив игроков.
Регламент.... Напоминает бюрократию немного:) Конечно же есть, просто не вывешен на сайт берга, который счас готовится. Основные всех интересующие конвенции и способ его проведения написаны темой выше.

P.S.Все мои действия были обсуждены и одобрены Куратором по бергу, Черныйбарон.

Fess!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: