| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лиги по бергу! Мы стартуем! | | | |
|
|
|
Я наверное не буду оригинальна в своём вопросе) Почему именно эти люди в списке?)
Это сообщение отредактировал Fate - 7/02/2005, 04:38 |
|
» 8/02/2005, 06:10, кисенок
|
|
Уважаемые игроки, читаю внимательно и вижу: "Предположительный состав Премьер-лиги"... Т.е. если кто-то из вышеперечисленных не уверен/не сможет/не хочет играть, список будет отредактирован. Этот ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ состав был утвержден ГС Берга Fess, Куратором Берга Чернымбароном.
кисенок. |
|
|
|
ок) тада другой вопрос) По каким критериям отбирался Предположительный Состав ?)
Это сообщение отредактировал Fate - 8/02/2005, 06:22 |
|
» 10/02/2005, 20:59, Черныйбарон
|
|
Действительно необходим резервный список, прошу судей по бергу дать предложения в судейском форуме по турнирным и игровым результатом двух предыдущих сезонов.
Я готов сыграть при достаточном времени на каждый этап, так как нужно будет согласовывать удобное время матча, а я могу сыграть не всегда. По высоте берга - исходя только из личных обстоятельств по работе, мне предпочтительнее 2 встречи до 10, чем одна до 20 (нет времени на долгий матч). Это сообщение отредактировал Черныйбарон - 10/02/2005, 21:02 |
|
» 10/02/2005, 23:45, кисенок
|
|
Может превратиться, но найти по часу на каждую партию проще... В группе получится максимум 9 партий на человека... На этап дается 3 недели. Итого получаем в среднем 3 партии в неделю, разве это не реально?
С уважением, кисенок |
|
|
|
В связи со скорым началом лиг и во избежание дальнейших непоняток, интересуюсь
Хотелось бы узнать 1. Состав лиги 2. Приницип разделения на группы заранее спасибо. Таня |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: