| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тест на агрессивность, из вчерашнего турнира | | | |
|
|
|
Что сказать с этой рукой зависит от Вашего с партнером стиля - что для вас
меньшая потеря , посадить блок на пасах вместо гейма или сесть самим вместо них. Поэтому что сказал бы я сам зависит от конкретного партнера , а вот СВОЕМУ партнеру настоятельно советую КОНТРУ ( и голосовал за нее соответственно ). |
|
|
|
Гомбо, а почему ты игнорируешь другой вариант? У нас за столом контру дал Норд, у которого рука посильнее кстати, чем у Юга... Контра была вознаграждена максом в сдаче.
|
|
|
|
пас.
мне кажется, что это тест не на агрессивность Вас, а на агрессивность партнера. если он болезненно неагрессивен, то можно над чем-то думать. хотя, я немного колебался. парт силен все же, это понятно. Это сообщение отредактировал tucan - 9/02/2005, 19:30 |
|
|
|
2tucan: а что и с какой картой может заявить партнер?
2sno: Женя, я не игнорирую, я пытаюсь определить для себя насколько разумным было мое решение. Но, скажем прямо, с рукой Севера я бы спасовал. Там *существенно* меньше, чем может ожидать партнер после контры и совершенно непонятно, что происходит в сдаче. Ваш макс - это большая удача. Ну или победа стиля; |
|
|
|
Контра от партнера будет вызывной, а если у него 4 пик и 2-3 червы и он силен, то давать контру от него - вернуй путь к подсаду в 4 червах. Альтернатива-3бк, но это уж очень агрессивно и без рабочей масти врядли оправдано. Поэтому партнер в траппинге и контрить надо нам. Голосую за контру.
|
|
|
|
контрящим вопрос (без оружия в голосе):
мы хотим выиграть каждую сдачу или понимаем, что контра здесь чаще принесет победу? почему сразу дали партнеру траппинг? разве у них не может быть близкие 4п, а у нас ничего? реалии: сказав "пас" на 3п получите 6 очков. может быть здесь "лучше 10 раз по разу чем ни разу 10 раз"? K64 Q1076 1076 KQ10 AQJ9753 K 82 975 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: