Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тест на агрессивность, из вчерашнего турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Предпримете что-нибудь?
Да [ 14 ]  [30,43%]
Нет [ 32 ]  [69,57%]
Всего голосов: 46
Гости не могут голосовать 
      » 9/02/2005, 21:15, Автор: Gombo 
2tucan: ну во-первых, Женя, полный расклад можно было бы так быстро и не кидать, дай людям поголосовать в свое удовольствие.

во-вторых, что получите после паса зависит от того, как вы отвистуете 3s.gif, может +6, а может и -7.

в-третьих, ты так и не сказал, что и с какой картой может заявить партнер ? wink.gif
      » 9/02/2005, 22:51, Автор: Аббат 
нет
      » 10/02/2005, 02:52, Автор: IBM 
Пас я
      » 10/02/2005, 13:20, Автор: tucan 
====================================
что получите после паса зависит от того, как вы отвистуете 3п, может +6, а может и -7.
====================================
ну, я ж и говорю, что задачка эта на вист а не на торговлю.

я, честно говоря, не знаю как это посчитать - что у него может быть; скажем так, что личный мой опыт говорит, что лучше не лезть.
Ну что в среднем у партнера ожидается? Позволю себе пофантазировать (рука 1):
К10хх
ТДхх
хх
Кхх

У него может быть (рука 2)
ТКхх
Дхх
хх
ТКхх

или (рука 3)
ххх
КДххх
хх
Кхх

могут быть онеры из третьей а расклад из второй руки или наоборот.
кто знает??? блок сработал. осталось выяснить против кого.

Извините, что расклад оппов опубликовал. Судил по себе - дескать сначала проголосуй, а потом смотри, что Аббат написал - а то нечестно получается.

Это сообщение отредактировал tucan - 10/02/2005, 13:47
      » 10/02/2005, 20:20, Автор: Gombo 
Ну с рукой 1 и с рукой 2 партнер с удовольствием спасует и, скорее всего, 3 пики мы посадим.
С рукой 3 проблема - партнер, конечно, назовет свою 5ку и сильно нас не возьмут, однако, скорее всего оппы поставят 4 пики, которые мы не сможем посадить. Получится, что мы выпихнули их в гейм, неприятно.

Я-то, понятно (иначе не было бы вопроса), выбрал контру; руководствовался при этом тем соображением, что пасуя я ставлю на то, что в пиковом контракте не менее 9 взяток, а у нас нет 9 взяток в какой-нибудь другой масти. Шансы такого исхода казались мне достаточно малыми, но они-то и реализовались.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: