Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  разделение рейта., Что значит сегодняшний рейт и что делать... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2005, 04:08,  mv7 
Идея простая ( не знаю как с технической точки зрения sad.gif ) - ввести новый рейт, назовем его турнирный или максовый ( сессии на макс , всё равно не общитываются, к моему сожалению unsure.gif )
Рейт по игре в имповой сесси оставить, он всё равно ничего не говорит об умении играть в БРИДЖ, только об умении играть в импы в зале бриджа в гамбе tongue.gif , после 3-х лет игры здесь я говорю это с полной уверенностью. Набрать рейт в импы довольно просто ( но скучно, на мой вкус) - со знакомым партом садишься к оппам, которые слабее, или к оппам, которые играют редко вместе, если вдруг оппы сыгранны и умеют играть через 3-4 сдачи уходишь... если прав с оценкой пары, то собираешь урожай smile.gif
Я люблю турниры. Не имея постоянного парта, я хочу получить хоть какой-то критерий в выборе... рейт 200-650(750) ничего не значит, в паре со мной (судьба наверно такой у моего ника unsure.gif ) парт делает такие ошибки, что мне даже стыдно на них указывать ( слово "дятел" мне запретили употреблять wink.gif ), причем "извини" очень редко услышишь.... Давайте введем разный рейт, ну в нардах короткие - длинные, в преферансе преф-скачки... сейчас турниры практически каждый день! ( и это правильно. но мало wink.gif ), так давайте введем отдельный рейтинг...
Всё высказанное мною естественно имхо.

р.с. Сорри, ни в коем случае не хотел никого обидеть или усомниться в силе игры, подавляющее кол-во игроков с рейтом выше 200 умеют и хорошо играть в бридж, это не относиться ни к кому лично... сорри
р.с.2 Большая просьба ко всем - не надо обсуждать в этой теме мои личные качества и моё умение играть rtfm.gif , давайте обсудим введение раздельно рейта. excl.gif
С ув. ко всем mv7.
      » 19/02/2005, 04:47,  Edd 
Идея не новая, и, если, не очень сложная технически, то почему бы не поддержать?
      » 19/02/2005, 14:16,  SERGEY_BIG 
Зачем изобретать велосипед? Уже есть один рейтинг, например, тут http://www.bridgemoscow.ru/mprazr.htm или тут http://www.bridgeclub.ru/rating/rating05.htm.
Есть и еще много ссылок, эти ссылки просто известны большинству rolleyes.gif .
      » 19/02/2005, 14:45,  Windsurfer 
Во многих играх уже введен Турнирный рейтинг http://www.gambler.ru/leng/rejtings.html
      » 21/02/2005, 18:36,  _qx 
А зачем это нужно? Все равно большинство адекватных людей
а) известны
б) не занимаются зарабатыванием рейтинга
      » 21/02/2005, 21:00,  Gombo 
На мой взгляд, поскольку турниры стремительно набирают популярность, было бы интересно ввести турнирный рейтинг пар, именно пар. Еще один индивидуальный рейтинг не нужен, ибо он будет подвержен ровно тем же самым проблемам, что и старый, точнее, тем же проблемам что и все другие рейтинги.
Рейтинг пар в общем зале вести тоже не интересно - слишком редко меняются противники, а вот в трунирах - в самый раз.

Как вариант можно предложить
а) устроить годовое первенство;
б) создать гамблеровское подобие МБ (раскидав в качестве затравки один раз суммы в соответствии с реальными разрядами игроков)
в) ...

2_qx: трудность состоит в том, что большинство адекватных людей, конечно, известны, но далеко не всем. Если не ограничивать список адекватных людей составом сборных, конечно =)

Это сообщение отредактировал Gombo - 21/02/2005, 21:07
      » 21/02/2005, 21:48,  mv7 
2_qx @ Gombo: Турнирный рейтинг принципиально отличается от существующего, хо тя бы тем, что в турнире нет выбора сорерников, да и не допускаются в турниры ники однодневки. Игра на макс и игра на импы тоже не родные сестры.( в основном турниры на макс). А большинство "известных адекватных людей" варятся в собственной компании и им по-барабану и рейт и турниры. Почему то никого не удивляет присутствие раздельного рейта в короткие и длинные нарды, в том же преферансе вообще 3 рейта, и вроде все согласны с этим....
В приведенных SERGEY_BIG ссылках, я не нашел никаких ников, да и достаточно много людей играющих на гамбе не из России и вообще никак не присутствуют в этих рейтингах. Да и не уверен, что все играют одинаково серьезно как в турнирах РЛСБ так и в гамбовских турнирах. Так что ( высказываю свое личное мнение и не собираюсь дискутировать на эту тему) - место в рейтинге РЛСБ с большой натяжкой можно применять к Гамбовским турнирам, хотя бы потому, что в инете не видно - играю я с трезвым мастером Х или с выпившим Х, а это две большие разницы...( по себе знаю, бываю грешен, увы...) :-))) А оказываться в роли идиота, когда к середине турнира уже ясно, что наше партнерство большая ошибка, и все силы тратишь на то чтобы вести себя в рамках приличия, оппы то не виноваты, да и турнир-то нужно доигрывать, не совсем приятно...
Естественно хотелось бы услышать мнение Юры, по поводу сложностей в техническом плане.
с ув. ко всем mv7 и естественно имхо.
      » 21/02/2005, 23:39,  _qx 
Gombo ("21/".$m["фев"]."/2005," 18:00)
2_qx: трудность состоит в том, что большинство адекватных людей, конечно, известны, но далеко не всем. Если не ограничивать список адекватных людей составом сборных, конечно =)

Да ладно тебе. Практически у каждого есть список людей, с которыми он предпочитает играть за одним столом, и тех, за игрой которых ему интересно наблюдать. К тому же, столы с адекватными игроками собирают толпы кибитцеров...

Это сообщение отредактировал _qx - 21/02/2005, 23:40
      » 23/02/2005, 16:09,  Glos 
А что скажет по поводу турнирного рейта уважаемый Юрец? :)

ЗЫ. ...бо чую как он скажет так оно и будет :)
      » 27/02/2005, 16:18,  magic_d 
poderzivau ideu. sam ubezden cto rating v gamlere malo ctota znacit. konecno kazdii rating -delo otnositelnoe ,vse taki cem bolshe diferencirovanii - tem tocnee budet imho

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: