Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Повод для раздумий, Выбор атаки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ходим с туза?
да [ 9 ]  [36,00%]
нет [ 16 ]  [64,00%]
Всего голосов: 25
Гости не могут голосовать 
      » 24/02/2005, 12:21, Автор: Gombo 
Я полностью согласен с vovuciy: верим в осмысленность торговли противников (в данной сдаче =) - не ходим с туза, не верим - ходим. И тут-то и начинается повод для размышлений: дело в том, что эта сдача - самая дорогая оборотка с Кубка Славы. С картами:
Север
s A K Q 10 6 5 3
h -
d A 3 2
c A J 4
Юг
s J 4 2
h K J 7 6
d K 6 4
c K Q 6

15 пар СЮ (из 25) встали в большой шлем. Очевидно, есть только один способ выпустить этот контракт - пойти с туза. И что же? Согласно протоколу, контракт был вы выпущен на 12 столах из 15! (и еще двум парам дали 13 взяток в контракте 6s.gif, хотя в том контракте все выглядит совсем по-другому) В итоге +2210 стоило 9 импов, а -100 -18.
Вывод: наши бриджисты друг в друга не верят smile.gif

Мой партнер тоже не верил в противников, но у него на это была веская причина - в начале матча они уже успели встать в большой шлем, в котором было только 12 взяток.
      » 24/02/2005, 12:31, Автор: scorpion666 
Вероятно, особенно приятно было парам, остановившимся в 6s.gif ... Впрочем, до определенного момента - пока они не узнали, что выигрыш этого контракта дал им -9 ИМПов ohmy.gif
      » 24/02/2005, 14:06, Автор: ezis 
i chto - posle takoj torgovli, s takimi kartami - ih mozhno nazvat' osmyslennimi??

im prosto nebylo vozmozhnosti i sposobov chto libo uznat'... vot i zagruzili sduru...

ezhzhik
      » 24/02/2005, 14:44, Автор: Catt 
В осмысленной торговле эти 7 не поставить. Невозможно узнать об отсутствии минорных четверок у партнера при червовой интервенции даже на втором уровне. Вот и приходится грузить. Не то что бы сдуру, вполне оправданно smile.gif
      » 24/02/2005, 14:52, Автор: ezis 
Nu tak navernoe ne nado stavit' 7, kotoryh netu... v osmyslennoj ili neosmyslennoj...

Hotja - protiv takih oppov soglasna igrat'
Pust' delajut chto hotjat - v kakoj to moment otdadut vse obratno.

Normal'nyj sposob - pokazat' renons chervej i dat' partneru ocenit' svoju kartu: on dolzhen stavit' 7, esli u nego 12-13 ochkov nabiraetsa bez chervovyh cennostej. Ne znaju... - u nas est' takaja dogovorennost'.

ezhzhik
      » 24/02/2005, 16:11, Автор: МПХ 
Ежик..заезжай-поиграем..:))
      » 24/02/2005, 16:27, Автор: Аббат 
:))))))
      » 24/02/2005, 19:02, Автор: ezis 
:)))) hotela - s raboty ne puskajut...

i ja uzho protiv Tebja pref naigralas'... (NIKOGDA ne zabudu)

Igrala davno pref-turnir. Sidjat troe naprotiv. Ja osobo i ne interesovalas - kto takie.
Rasklad ne pomnju, no pomnju kljuchevuju mast' - bubna TDJ10 - pobochka.
Vist byl v temnuju i informativnyj ochen'. Vistovali oni moj vynuzhdennyj semerik.
V kakoj to moment stalo izvestno, chto u cheloveka za mnoj - 3 bubny, a vtorogo - toko odna (primerno po raskladu).
A mne nuzhen byl temp. Nu ja i idu v bubnu pervyj raz v etoj sdache - 10koj...

A chelovek za mnoj so slovami: "tut Tebe ne bridzh", nadbivaet moju 10ku tretim korolem i sadit menja...
Ja v shoke - smotrju infu... Maks... :)))

ezhzhik
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: