Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  модератору удалившему мою тему Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2005, 04:28,  vovuciy 
к сожалению не знаю кто это сделал поэтому обращаюсь через эту конфу
уважаевый "модератор удаливший мою тему"
описание реальной ситуации случившейся в нашем клубе (замечу, в совершенно коректной форме описание) является нарушением правил форума?
или у нас в клубе существуют ники действия которых нельзя выносить на всеобщее обозрение?
если ДА то без проблем удаляйте и эту тему
если НЕТ то прошу восстановить старую
      » 26/02/2005, 10:25,  yurets 
тему удалил я
есть большие сомнения что к полученному результату причастны упомянутые в этой теме игроки, поэтому делать такие наезды неразобравшись мягко говоря не очень правильно
результат исправлен, не думаю что у кого-то есть желание тратить время на подобные разборки
      » 26/02/2005, 14:19,  Паша 
Когда-то давно уже был предложен механизм доигрывания сдач, в которых один или несколько игроков "зависли".
Сдача отсылается судьям с претензией на какой-то результат. (например, если связи нет 5 минут и больше или человек сбежал).
Это уберет сообщения типа "заменить чтобы нажать "согласен" и пр.
Решит кучу проблем. Например, когда люди сбегают, видя экстраординарный плохой результат.
Видимо, с реализацией этого механизма какие-то сложности...
      » 26/02/2005, 14:34,  scorpion666 
Да обычно и так кто-то из судей в клубе. И сознательно вроде не бегает никто (ну или почти никто - не знаю, последнее время мало играю с малознакомыми оппами) И я уверен, что единственной причиной сообщения вовуция был не рейт, который ему по барабану, а удивление полученным результатом.

Это сообщение отредактировал scorpion666 - 26/02/2005, 14:37

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: