| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ваша заявка?, Окопы или штыковая атака-))) | | | |
|
|
|
skazu 4 4ervi, ne lublu oppov igrat s 10 fit na 3 urovne ,pri cem veroyatno u odnogo korotkost 4ervei u drugovo korotkost cl
|
|
|
|
4 трефы
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
4ч на мой взгляд излишне оптимистично, надо тормозить в ближайшей заявке - 4т. иначе бум играть 5тр.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Как-то слабо ассоциируются 3п* и окопы, скорее - футбол на минном поле... Пусть лучше в 4червах хоронят.
|
|
|
|
Вопрос, оставить ли контру зависит целиком и полностью от того, что мы знаем о паре СЮ. Торговля Юга странная, эта последовательность произошла либо от полного непонимания, либо, наоборот, от четкого понимания ситуации - у нас выпрашивают контру.
В предположении, что противник разумный, оставление контры не рассматривается и, поскольку с сильной одномастной рукой на трефе партнер сначала назовет масть, а контру даст потом, то выбираем 4 |
|
» 28/02/2005, 14:57, burundi
|
|
скажу ПАС
я торгую по неким правилам, пусть не по общепринятым, но любая система лучше, чем постоянная угадка. К тому же партнер всегда будет знать, что происходит. 1 - нельзя продавать руку дважды. Если на 2п сказал пас, то незачем потом вносить панику завкой 4ч. (вместо паса на 2п надо бы сказать 4ч. Там и враги отпасуют или продолжат 4п) 2 - рука описывается в 2 заявки. контра и 3т - от 16 с мастью. Третья заявка контра - строго наказательная. Партнер видит мои 0рс и принимает решение. Зачем это решение менять? Только от недоверия к партнеру. Поправка - такую контру свезу только с длинным фитом треф (в 4т) т.к. в этом случае есть пропадающие трефовые вистовые ценности. Кстати, торговля врагов несколько странновата. 2п - это или подблокировка или честные 7-9. Что нового смог найти враг в своей руке для заявки 3п? Это сообщение отредактировал burundi - 28/02/2005, 15:02 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: