| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ваша заявка?, Окопы или штыковая атака-))) | | | |
|
» 28/02/2005, 15:05, SERGEY_BIG
|
|
Присоединяюсь к burundi. Надо пасовать. Есть у нас гейм, нет у нас гейма - науке это неизвестно, но мы считаем что нет, иначе были бы давно в 4 -х червях. Значит, надо брать 3 пики и партнер готов брать на нашем нуле и отсутствии пиковой оппозиции. Конкурировать 4 мя трефами ему никто не мешал.
|
|
» 28/02/2005, 16:25, Windsurfer
|
|
4h, полностью согласен с avgera.
|
|
» 28/02/2005, 17:53, burundi
|
||||||||
|
2 avgera
несогласен. 1.
почему конструктивная? Сколько конструктива в торговле типа 1ч-4ч? Наиболее вероятная рука партнера - слабый равномер. 4ч - закрывает торговлю. Если партнер силен 16+, то ему не составит труда прибавить 12-15 и 7-9 и получить наши 0-4рс. Очень ожидаемая рука. В этой ситуации конструктивные 2 заявки - контра и 3ч. 2.
абсоютно согласен. Шанс описать сою руку уже упустили. 3.
А это еще почему? Только потому, что видим у себя шестикарт черв? А поменяй местами эту длинную черву с бубной или вообще нарисуй 3343 2443 3442 с тем же 1рс? Т.е. партнер заведомо знает, что своей контрой он 100% найдет контракт 4ч? Или в такой секвенции контрить врагов натурально никогда не будем? И почему партнеру все мало - и 16 показал и трефу показал, теперь еще и черву искать хочет? А что бы означала торговля 1п-контра-2п-пас пас-контра-3п ?
нелогично. Вторую контру давать страшно, а вот теперь услышать с такой рукой 4б - не страшно??? Логичнее эти 3б перевести в 4т, но быть спокойным за возможный червовый контракт, чем добраться до 4б и закряхтеть.... (все imho) |
||||||||
|
|
|
Сорри случайно нажал на Enter... сорри
....в такой торговле (парт с оппозицией в пике сам мог это сделать), я скорее скажу пас или 4трефы, но никак не контру... Немного философии - все смотрят на торговлю оппов считая её более разумной, чем собственного парта... скажу честно, лучше парт скажет пас по такой торговле и мы дадим 3пики ДАЖЕ на +1 Верить нужно парту , а не оппам.... вот такое мое мнение Большое спс всем написавшим, кто согласен и не согласен со мной, мне интересны все мнения. С ув. mv7. |
|
» 2/03/2005, 04:48, Невозмутимый
|
|
сорь пока не оч понял как тут 4ч сидят, на открытых картах так точно всегда есть
|
|
|
|
4 ч не сидят и на закрытых: К бубен пускать надо конечно, другое дело, что по раскладу можно уронить 3п за 500 без особого труда, но тут все зависит от стиля партнера - среднестатистический партнер может за пас на 3п побить, после того как они пойдут с овером из-за среднестатистического виста и плохого расклада у оппонентов:))
Тут повезло: 4ч трудные, но верхние, по маломалски разумному розыгрышу, а ведь м.б. намного хуже :) Зачем приводить примеры в которых нормалные секвентсии торговли приводят к не очень хорошему результату не совсем понятно. М.б. ето bridge в домашнем кругу, м.б. esche где, но какое отношение eтот пример имеет к пониманию торговли? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: