Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Новый вид игры в домино, Ну все что то пишит! И я напишу. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 27/02/2005, 20:48,  Potia 
Новый вариант игры.
Игра идет на очки до 225 ( Можно играть на любые очки, но мы играли так )
Первый ход в 5:5 за него ходящему пишетьса 10 очков ( Если нету 5:5 то идет 1:1 и так далее первый ход в дюпел . Нет дюпеля тогда ход переходит )
Играть можно в двоем, в троем , в четвером . Весь смысл игры каждый сам за себя.
Правда писав эту статью подумал и о варианте 2х2 . Есть же СКАЧКИ, РАЗБОЙНИК и просто ПРЕФеранс пусть будет и такая разновидность в домино .
Второй игрок допустим может поставить 5:0 и ему тоже запишетьса 10 очков.
Третий игрок ставит 0:0 и ему 10 очков .Можно двумя дуплями играть ну и сами понемаете кто первый до 225 добижит тот выиграл. Смысл всей игры считаютьса очки только заканчивающиеся на "5" то есть с одной стороны "2" с другой "3" это "5" очков.
Можно ходить крестом.

5:4
2:5 5:5 5:3 - 15 очков
5:6

К этой схеме можно еще и дюпелей навешать сами понимаете получитьса в 2 раза больше очков.
Допустим один игрок закончил , а у остальных на руках остальсь очки они снимаютьса уже с заработанных или идут в минус если нет таких очков.
По схеме "2" очка на руках это "0"
"3" очка на руках это "5"
То есть у меня на руках "17" очков с меня снимаетьса "15" очков.
Или у меня на руках "23" очка с меня снимаетьса "25" очков.

Оставляйте своё мнение ...
Ведь игра это еще и отдых. rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Potia - 27/02/2005, 20:55
      » 28/02/2005, 01:48,  Харизма 
Поть, да сто лет просим такое домино - не дають пока, правят клиента.
      » 24/06/2005, 13:47,  Ariman 
У нас играют чуть по другому.
Первый ход 32 чтоб ни у кого не было преимущества первого хода. Если нет то начинаеться с 11 и дальше.
Игра ведеться до 355 очков.
      » 24/06/2005, 15:12,  Potia 
Ну с чего начинать дело каждого. Так в СОЧИ играют до 225 .
А сам я играл и до 1000 ))
      » 25/06/2005, 18:30,  HMCH 
игра хорошая.мы в неё 2 года играли можно как и в паре так и каждый сам за себя.можно играть и в две стороны так и в четыре(крестом).подсчет очков практически так же как указано выше .предложил бы подсчет очков на столе делящийся на 5 ..с одного края 3-3 с другого 4 в сумме 10..или с одного6-6 с другого либо три либо 4-4..а вот с заходом 5-5 не совсем согласен можно зайти например и 4-6 что равно 10очкам.. вообщем я за!!!
      » 25/06/2005, 20:00,  story 
Уважаемые мастера костей

Все, какие-либо новые разновидности домино, как-то колбаса, телефон, затры, китайское, кубинское и т.п. будут реализовываться только после выхода нового клиента.

Когда будет новый клиент -)) - флудите на ники Beetle и Leng - помучайте программеров )).

--------------------
"Dominus vobiscum"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: