| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как делать расклады и торговлю? | | | |
|
|
|
Аня, а ты раньне на новом дизайне уже пльзовалась подготовкой раскладов? Сейчас там немного по-другому - html код не генерится, а сразу в сообщение помещается шняга, которая потом становится раскладом.
|
|
» 28/02/2005, 14:52, Gusev_Slava
|
||||||||||||
Это я попробовал :) |
||||||||||||
|
|
|
А у меня не реагирует на кнопку поместить в сообщение, какой бы расклад/торговлю я ни рисовала. Может, мне что-то где-то надо в каких-нибудь настройках поменять, потому что я просто полный чайник в этом, а нормальный пост хочется написать
|
|
|
|
В том-то и дело, что я совсем не хочу как-нибудь.
Я люблю решать проблемы глобально. Один раз напишу кое-как, второй, третий... Куда это годится? Теперь я понимаю, почему в новом форуме поток сообщений меньше Просто у многих, наверное, не получается тоже что-нибудь делать. |
|
|
||||||||||||
|
Хм... Аня, первый совет - напиши в техническую конфу (какой браузер, что именно и на каком этапе не работает)
А так - могу выдать инструкцию по созданию раскладов вручную. Для того, чтобы поместить расклад в сообщение, нужно на его месте в квадратных скобках написать строчку вида DEAL:SHDC NL(Север) NS(-) NC(-) ND(-) NH(-) AN() WL(Запад) WS(-) WC(-) WD(-)WH(-) SL(Юг) SS(-) SC(-) SD(-) SH(-) AS() EL(Восток) ES(-) EC(-) ED(-) EH(-) Тут все очень просто DEAL:SHDC задает порядок мастей (пика, черва, бубна, трефа), в скобках вместо прочерков вписывается информация. NL - название Севера (North Label) NS - пика Севера (North Spades) NC - трефа Севера (North Clubs) ND - бубны Севера (North Diamonds) NH - червы Севера (North Hearts) для остальных рук - аналогично; то, что начинается c S - Юг, с E - Восток, с W - Запад. Если вам не нужна какая-то рука, выкидываете ВСЕ метки, относящиеся к ней и готово. AN - комментарий в верхнем левом углу расклада (обычно зональность) AS - комментарий в нижнем леваом углу расклада (атака) Если вы хотите, чтобы текст продолжался не слева от расклада, а под ним, надо добавить в конце CL() Повторю, не забудьте открыть и закрыть квадратные скобки! Получается
Это сообщение отредактировал Gombo - 28/02/2005, 15:04 |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: