Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как делать расклады и торговлю? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2005, 14:08,  Catt 
Может, у кого-то это получается в новом форуме?
Хотела создать тему, но от руки рисовать расклады и торговлю не хочется. Хочется, чтобы было читабельно. А существующие слева кнопочки подготовка расклада и подготовка торговли не работают sad.gif
      » 28/02/2005, 14:15,  mv7 
Нежнее нажимать надо... нежнее tongue.gif
с ув. mv7.
      » 28/02/2005, 14:22,  tucan 
Север
s A 8 2
h 9 3
d Q 6
c J 5
Запад
s K 7
h A 8 2
d J 5
c 10 4
Восток
s J 5
h Q 10 6 4
d K 9 7 3
c A 8 2
Юг
s Q 6
h K J 7 5
d A 10 8 4 2
c 9 3

У меня тоже какое-то время эта фича не работала. а сейчас вроде бы все ОК.
А у тебя что конкретно не работает?
Тольк пика куда-то делась, но это наверное я обдернулся. Вообще-то расклад интересный. Что-то в нем не так, но не пойму что... unsure.gif
и вдогонку: по-моему неудобно сделано - если обдернишься при создании расклада и не ту карту положишь, то убрать ее нельзя не стирая всю руку. мож вместо радиобаттонов надо бы было сделать набор флажков?

Это сообщение отредактировал tucan - 28/02/2005, 14:36
      » 28/02/2005, 14:22,  Catt 
Да я уже и нежно, и по-всякому. На кнопочку "поместить торговлю в сообщение" ноль реакции sad.gif
      » 28/02/2005, 14:39,  tucan 
Аня, а ты раньне на новом дизайне уже пльзовалась подготовкой раскладов? Сейчас там немного по-другому - html код не генерится, а сразу в сообщение помещается шняга, которая потом становится раскладом.
      » 28/02/2005, 14:52,  Gusev_Slava 
Север
s A K Q J 10 9 8 7 6 5 4 3 2
h -
d -
c -
Запад
s -
h A K Q J 10 9 8 7 6 5 4 3 2
d -
c -
Восток
s -
h -
d -
c A K Q J 10 9 8 7 6 5 4 3 2
Юг
s -
h -
d A K Q J 10 9 8 7 6 5 4 3 2
c -

Это я попробовал :)
      » 28/02/2005, 14:57,  Catt 
А у меня не реагирует на кнопку поместить в сообщение, какой бы расклад/торговлю я ни рисовала. Может, мне что-то где-то надо в каких-нибудь настройках поменять, потому что я просто полный чайник в этом, а нормальный пост хочется написать sad.gif
      » 28/02/2005, 14:58,  tucan 
ты напиши как сможешь а добрые люди расклад сделают тебе. А если добрые не сделают, то я сделаю.
      » 28/02/2005, 15:01,  Catt 
В том-то и дело, что я совсем не хочу как-нибудь.
Я люблю решать проблемы глобально.
Один раз напишу кое-как, второй, третий... Куда это годится?
Теперь я понимаю, почему в новом форуме поток сообщений меньше sad.gif
Просто у многих, наверное, не получается тоже что-нибудь делать.
      » 28/02/2005, 15:01,  Gombo 
Хм... Аня, первый совет - напиши в техническую конфу (какой браузер, что именно и на каком этапе не работает)
А так - могу выдать инструкцию по созданию раскладов вручную.

Для того, чтобы поместить расклад в сообщение, нужно на его месте в квадратных скобках написать строчку вида

DEAL:SHDC NL(Север) NS(-) NC(-) ND(-) NH(-) AN() WL(Запад) WS(-) WC(-) WD(-)WH(-) SL(Юг) SS(-) SC(-) SD(-) SH(-) AS() EL(Восток) ES(-) EC(-) ED(-) EH(-)

Тут все очень просто DEAL:SHDC задает порядок мастей (пика, черва, бубна, трефа), в скобках вместо прочерков вписывается информация.
NL - название Севера (North Label)
NS - пика Севера (North Spades)
NC - трефа Севера (North Clubs)
ND - бубны Севера (North Diamonds)
NH - червы Севера (North Hearts)

для остальных рук - аналогично; то, что начинается c S - Юг, с E - Восток, с W - Запад. Если вам не нужна какая-то рука, выкидываете ВСЕ метки, относящиеся к ней и готово.

AN - комментарий в верхнем левом углу расклада (обычно зональность)
AS - комментарий в нижнем леваом углу расклада (атака)

Если вы хотите, чтобы текст продолжался не слева от расклада, а под ним, надо добавить в конце CL()

Повторю, не забудьте открыть и закрыть квадратные скобки!

Получается
Север
s -
h -
d -
c -
Запад
s -
h -
d -
c -
Восток
s -
h -
d -
c -
Юг
s -
h -
d -
c -

Это сообщение отредактировал Gombo - 28/02/2005, 15:04
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: