Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По следам последнего онлайного индивидуала, Замечания и предложения приветствуются. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2005, 14:41,  mv7 
Хм... я и счас считаю, что во фр нате открытие 2пики- 55, в той сдаче tongue.gif .
Не уверен, что вы сказали бы 4 бубны на 3 червы парта, а 3 червы я бы запасовал c удовольствием.... tongue.gif так что, открывать с такой картой конечно надо, вот только не одной пикой, имхо.( естественно если будем торговать в турнире "интервенцию", а не фр нат то может открытие и 1пика, вам виднее wink.gif )
С последним обзацем полностью согласен, но увы... иногда эмоции прехлёстывают, сорри.
С ув. mv7.
      » 7/03/2005, 19:05,  endrew 
Предлагаю судьям ознакомится с кодексом Zero Tolerance. Без этого индивидуал проводить не стоит.
      » 7/03/2005, 22:44,  Eugene 
endrew, не судьям надо знакомиться с этим документом, а игрокам :-)
      » 7/03/2005, 23:34,  IBM 
mv7 ( "7/".$m["мар"]."/2005," 03:56)
2 IBM: "Игра в бридж и игра в очки это 2 разные игры. Я видел те 11 очков, я тоже с ними открыл бы." - забавно, еще бы узнать смысл открытия на первой руке
с ххх,КДхх,Дх,Тхх... просветите лошка, если можно, а то получается кто-то знает истину, но от других скрывает wink.gif  Насчет первой фразы - так она гораздо распространненей звучит вроде так - " Бридж игра во взятки, а не в очки(рс) ". tongue.gif  Но и в таком виде, это только фраза... сколько не кричи халва, во рту слаще не станет rolleyes.gif

Я поясню. Во-первых, мы друг друга не поняли, я имел в виду другие 11 очков, с этими я на импы обычно не открываю на 1-2 руке. Речь шла про другие 11 очков, за которые Вы ругали партнера (см. постинг от Лени, там ссылка на сдачу). С теми 11 очками я всегда открою 1п, а не 2п, 2б и и т.д. практически независимо от партнера, оппонентов и системы.

Теперь про фразу. Я не ставил целью кого-то процитировать, а лишь высказал свою скромную точку зрения. Если ее уточнить (сорри за тавтологию), то состоит она в следующем: система Милтона-Йорка (кажется, так она называется) 4-3-2-1 подходит для первоначальной оценки руки и для того, чтобы начинающие играть не запутались и могли более или менее разумно торговаться. Но эта система ни в коем случае не является единственной. Существуют и другие, математически (теоретически или статистически) обоснованные системы оценки руки. Чем больше я играю, тем меньшее ситуаций, в которой я следую системе Милтона-Йорка, и тем больше у меня оснований сомневаться в ее точности и надежности. Признаю за ней роль некоторой основы для построения системы открытий, но не более того. С момента обнаружения фита меня обычно перестает сильно беспокоить количество моих очков. С раскладом 5-5 меня тоже мало беспокоит количество очков и т.д.

С уажением,
IBM.
      » 8/03/2005, 01:11,  Leshik 
2mv7:
переходим по ссылке http://www.gambler.ru/bridge/bidding/frans.html ,
и читаем в табличке открытий, 1 уровень, вторая строка сверху. Если мы так сильно любим считать очки с точностью до одного, то еще раз пересчитываем и смотрим в табличку, после чего открываем чем? разве не 1 пика?
      » 8/03/2005, 01:56,  mv7 
2 Leshchik : читайте внимательно мои посты, я вроде написал руку, где был недоволен открытием 1т, да и по той сдаче вроде ясно выразился, а если вы уверены, что ув. мной Лёня лучше МЕНЯ знает чем Я был больше возмущен в той сдаче, то дискутируйте с ним... удачи tongue.gif
Надеюсь без обид wink.gif
      » 9/03/2005, 02:21,  endrew 
Eugene ( "7/".$m["мар"]."/2005," 19:44)
endrew, не судьям надо знакомиться с этим документом, а игрокам :-)

верно. но игроки, правда, не смогут выносить дисциплинарное наказание smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: