Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командам Теория и МАТРИЦА, и их капитанам, предлагаю... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2005, 01:21,  LVICA 
... провести маленький командник между вашими командами. Своегорода дружеская встреча во Дворе поэтому в историю ничего не будет.
Игра на трёх столах в три тура по конвенциям Одиночного козла или СПОРТИВНОГО. Сразу говорю парник не подходит у команды Матрицы всего 4 игрока.

Время пусть согласовывают капитаны.
      » 9/03/2005, 20:05,  Cat239 
А Катята тоже хотят участвовать в этом...

Я постораюсь быстренько собрать небольшую командочку...
Сообщите в этом топике, когда примерно будет этот командник...
      » 9/03/2005, 23:34,  посторонний 
Хм... да и я тогда команду соберу... smile.gif

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 9/03/2005, 23:55,  boltyshka 
очень хочется поучаствовать в составе любой команды (кроме судейской)). Люди, возьмите меня пожалуйста, я иногда хорошая. smile.gif

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 10/03/2005, 04:23,  Potia 
А как вообще попасть в чью либо команду ?
Если конечно в моих интересах ,кто не будь заинтересован ?
      » 10/03/2005, 13:44,  Харизма 
Поиграть командник то не проблема, а во что делать с глюками? Не думаю, что до исправления это необходимо.
      » 10/03/2005, 14:03,  посторонний 
О каких глюках идет речь? Насколько серьезны и неразрешимы проблемы с ними связанные?

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 10/03/2005, 14:55,  Potia 
Глюки с 0:0 когда дюпель ставитьса с одной стороны. После чего на эту сторону поставить неодной фишки нельзя.
Вчера у меня с _МАЭСТРО_ в турнире 301 было , такое . Я сделал по пусто он нашел 0:0 и еще в придачу весь базар забрал. А сам стол оказался заблокированным . Это как другие говорят 2 распространенные ошибки . Только я до вчерашнего дня встречал ошибку только в парной игре . А вчера и в одиночной встретил .
      » 10/03/2005, 15:18,  LVICA 
Катя, я сама была против команников и квартальных турниров до того пока не появится новый клиент, НО этож не турнир, то есть без макроса - это всё будет вручную. И причём дружеская встреча в клубе друзей, так что, если будет глючить доиграем и на другом столе с учётом тех очков, что уже были набраны до глюков)) - ведь использовали такое и в турнирах раньше))

Да сразу сообщаю всем - МИНИМУМ - ДВЕ КОМАНДЫ. МАКСИМУМ - 4.

При участии ДВУХ команд - будет победитель и проигравший. Схема проведения : ДВА тура, если в обоих турах победит одна и та же комнада. И три тура, если в первых двух турах - ничья, то есть третий тур решающий.

При 4-ёх командах - круговик в 3 тура.
Определение мест.
1. Количество побед в команднике.
2. Количество побед в туре (результаты).
3. В случае равенства первых двух пунктов у двух команд - определение места по общей разности между очками. То есть к примеру у команды "А" набранные очки за командник 156-357, разница 201. И комнада "В" - 154-367, разница 213. Победитель комнада "В".

Капитанам плиз быстрее определяйтесь и подавайте сюда название команды на участие. Если будут заявки от трёх комнад играют две первые кто подал. Если 4 то играют 4, если 2, то 2.
      » 10/03/2005, 18:09,  ХАОС 
я за мне фиолетово
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: