Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ночные турниры, Можно попробовать! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2005, 11:35,  Fess 
Так, тут несколько темами ранее говорили о необходимости провести ночной турнир по бергу. В принципе вполне возможно, были бы участники!wink.gif)

Возникает пара вопросов. Какой день? и во сколько? Конвенции, думаю, будут таковы: олимпийка, берг до 10, абсолютная страховка, без ничьи с одной колодой.

Что скажете?
      » 23/02/2005, 14:15,  Zemlyak 
Не очень гуманно запускать ночью олимпийку. Чего ради тебе вставать, к примеру, в два часа ночи чтобы бесславно слить в первом круге? )))) Один раз заявишься на турнир, второй... А потом скажешь "Да ну его нафик, посплю я лучше". Да и абсолютная страховка не очень в тему. Ночью должны быть максимально "весёлые" правила... ;-)
      » 23/02/2005, 22:22,  Volunteer 
Zemlyak, ты не прав, ночью надо спать smile.gif Поэтому совсем долгие турниры это не очень хорошо.

По мне так схема должна быть такая - 1 тур швейцарка (чтобы никто не ждал начала тура), потом олимпийка, получится, что даже те кто проиграл, но не очень крупно, смогут принять участие в олимпийке.

Насчет страховки я предлагаю провести голосование среди тех участников, кто придет на турнир. Против абсолютной ничего не имею, но с ней играть все-таки подольше чем с полустраховкой.

Насчет начала: где-нибудь в 12 - 1 ночи. Насчет дня могут существовать два мнения: в ночь перед рабочим днем или в ночь перед выходным. Лично мне все равно smile.gif
      » 9/03/2005, 17:51,  Dolus 
Господа, а не проводить ли по ночам спринт-турниры (сегодня состоялся тестовый)? На серьёзный берг к 12 - 1 часам ночи вряд ли у кого сил хватит, а такое баловство до 3-х (без рейта, вдобавок) - как раз то, что надо. Только 7 минут времени явно мало и над схемой стоит ещё подумать... может, швейцарка без отсечек или с финальным матчем двоих, скажем, 3 до 3-х?
      » 10/03/2005, 00:15,  Fess 
Да, мне тоже понравилось, правда отпрулили все кому не лень, но забавно и быстро. Стоит только схему немного подкорректировать:) Думаю, раз в неделю будем запускать:)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: