Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧЕМПИОНАТ ДОМИНО, февральский этап Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2005, 12:39,  cortny 
ВНИМАНИЕ: ЧЕМПИОНАТ ДОМИНО (февральский этап) состоится 18 марта в 19.00.

Тем, кто играть продолжает, регистрироваться в этой теме не надо, будет обычная регистрация перед началом чемпионата в формате (ник&ник готовы). Тем, кто хочет играть, но еще не играл, внимательно прочесть регламент и регистрироваться здесь.

О проведении мартовского этапа будет сообщено дополнительно.

=======================================

С уважением.
      » 15/03/2005, 23:35,  носька 
DZEN777 ЧК 479 игр - носька ЧК 116 игр
      » 16/03/2005, 00:53,  ЗАНУДА 
Возьмите меня тоже
      » 16/03/2005, 01:11,  Австрал 
но 18-го рабочий день, и к 19-ти успеть просто не реально....
      » 16/03/2005, 11:04,  AlikaAkadem 
я живу в новосибирске. когда 19.00 в москве у нас 22.00.
у меня сейчас сессия, занятия заканчиваются в 21.30, от места учебы до дома на общественном транспорте добираться 1,5 часа. соответственно я смогу добраться только в 23.00, т.е. в 20.00 по москве...
и, если не воспользуюсь услугами такси, которые имеют ОЧЕНЬ высокие ставки, хотя и в этом случае немного опаздаю, не смогу участвовать в чемпионате...
я не думаю, что одинока в своем горе smile.gif
поэтому предлагаю, если 18-е число неизбежно, перенести хотя бы время проведения турнира
абсолютно верно заметил Ваня: 18-го рабочий день, и к 19.00 успеть просто не реально
а к 21.00 я думаю уже больше народу сумеют подойти
      » 16/03/2005, 11:13,  GELENA 
GELENA ЧК (ДС) - WINSTAR ЧК
зарегистрируйте плиз
      » 16/03/2005, 12:23,  cortny 
Так как чемпионат домино - турнир очень долгий, по просьбам участников переносится время проведения турнира с 19.00 на 20.30 (обычное время проведения турниров), поэтому информация будет следующая:

ВНИМАНИЕ: ЧЕМПИОНАТ ДОМИНО (февральский этап) состоится 18 марта в 20.30 мск.
      » 16/03/2005, 12:25,  cortny 
Гелена, пожалуйста укажите количество игр каждого и прочтите Регламент чемпионата.
      » 16/03/2005, 14:09,  TiRO 
Господа организаторы Чемпионата,создаётся впечатление,что Вы подгоняете сроки и время,которые были объявлены заранее,ещё до чемпионата под свои личные интересы (отпуска,отгулы,выходные,и прочая),если к следующему этапу ничего с клиентом не случится,т.е.глюки не пропадут,то позвольте считать перенос этапа по техническим причинам не состоятельным!Не забывайте пожалуйста,что кроме Вас ещё есть участники и у каждого свои интересы и дела!Я отдаю себе отчёт,что это Вы организовали этот турнир и как бы здесь действует правило - "хозяин барин",но ведь нужно же уважать и интересы остальных участников.Если бы я знал что чемпионат будет проводиться по пятницам и заканчиваться далеко за полночь то участия бы не принимал,а теперь очень жаль потерянного времени и лидерства в чемпионате!
      » 16/03/2005, 15:36,  Вольдемарыч 
Полностью согласен с Игорем!!!!
Ну перенесли на пятницу по техническим причинам, ну это ещё переживём. Так теперь за 2 дня ещё и время менять??? Люди некоторые ради турниров специально свой график ломают, договариваются на работе и тыды. Давайте февральский этап перенесём на февраль 2006 года wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: