| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧЕМПИОНАТ ДОМИНО, февральский этап | | | |
|
|
|
а я согласна с Ниной,в 20:30 более реально хлтя бы москвичам и тем у кого такое же время,потому что к 19 не все с работы успеют вернуться
|
|
|
|
А почему если "технические причины" устранены нельзя было оставить объявленное 4 недели назад 20 марта - воскресенье? (Объява об этом до сих пор висит в зале)
|
|
» 17/03/2005, 06:14, cortny
|
|
Игорь, обидно слышать такое именно от тебя. ЛЮБАЯ дата и время кого-нибудь не устроят, повторяю ЛЮБАЯ. Больше обсуждать эту тему нет смысла. И хозяин-барин тут ни при чем. И технические причины могут быть разными. Остальные этапы чемпионата буду проходить по расписанию.
Андрей, в зале объявы про 20 марта не висит, смотрите внимательнее. Там висело объявление о переносе даты чемпионата, я сама меняла это объявление сразу же как только стало ясно, что в феврале чемпионат провести не сможем. |
|
|
|
Очень не хотелось бы, что бы этапы чемпионата и командники проводились по воскресеньям. Вторник неплох, а пятница - идеальна.
|
|
|
|
P.S.
Складываеца мнение , что судьи подгоняют этапы чемпионата под "себя" т.е. как им удобно, но это не значит что это удобно остальным участникам!!!!! |
|
» 18/03/2005, 00:44, cortny
|
|
Просто на выходной день переносить еще труднее, потому что существует график проведения турниров и в других залах. Или нужно привести все причины, по котроым турнир проводится в пятницу? И еще: ооооочень многих не устраивает воскресенье, как вас не устраивает будний день. Обсуждение может длиться бесконечно. А написать про учитывание часовых поясов?...
================== С уважением. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: