Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧЕМПИОНАТ ДОМИНО, февральский этап Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2005, 23:47,  носька 
а я согласна с Ниной,в 20:30 более реально хлтя бы москвичам и тем у кого такое же время,потому что к 19 не все с работы успеют вернуться
      » 17/03/2005, 04:37,  ormo 
А почему если "технические причины" устранены нельзя было оставить объявленное 4 недели назад 20 марта - воскресенье? (Объява об этом до сих пор висит в зале)
      » 17/03/2005, 06:14,  cortny 
Игорь, обидно слышать такое именно от тебя. ЛЮБАЯ дата и время кого-нибудь не устроят, повторяю ЛЮБАЯ. Больше обсуждать эту тему нет смысла. И хозяин-барин тут ни при чем. И технические причины могут быть разными. Остальные этапы чемпионата буду проходить по расписанию.

Андрей, в зале объявы про 20 марта не висит, смотрите внимательнее. Там висело объявление о переносе даты чемпионата, я сама меняла это объявление сразу же как только стало ясно, что в феврале чемпионат провести не сможем.
      » 17/03/2005, 16:14,  DAndy 
Очень не хотелось бы, что бы этапы чемпионата и командники проводились по воскресеньям. Вторник неплох, а пятница - идеальна.
      » 17/03/2005, 16:17,  TiRO 
Нина ты меня совсем не поняла,я говорю поменяли месяц,день недели,время проведения,осталось поменять адрес и организаторы не встретятся с участниками...Просто надо было запостить этот пост в отдельную тему или опрос.
А смысл такой ,пятница винно - банный день и поэтому многим теперь придётся что то менять,поэтому можно же было перенести на воскресенье какое нибудь!!!

P.S.Слышал такой разговор: Парт,играем в пятницу,поэтому тебе придётся не пить....,нет это тебе придётся играть с пьяным....)))) wacko.gif excl.gif

P.P.S.Дата на столь длительный турнир согласовывалась заранее и всех устроила,
сейчас будет разброд,поэтому и говорю что нельзя в середине турнира ломать так кардинально....,если уж вынуждены перенести день - то хотя бы всё другое сохранили....Имхо.

Это сообщение отредактировал tiroigor - 17/03/2005, 16:55
      » 17/03/2005, 21:14,  Pavel095 
Это просто безобразие!!!!! переносить февральский этап на 18 число. Во первых это рабочий день и не все (в том числе и я) смогут принять участие так рано. Тем более 3 недели висело обьявление о том, что этап будет проходить 20 числа. Что думают судьи, если могут как попало менять даты не думая о других? И что получается??? Я не смог сыграть из-за того, то судьи сделали неразбериху с датами. И из-за непонятно кем написанного регламента не смогу принять участие в следющем этапе??? Прекратите это безобразие и проводите этап по воскресениям как и было раньше, или предупреждайте об изменениях как минимум за 10 дней...

С уважением,

Pavel095
      » 17/03/2005, 21:17,  Pavel095 
P.S.
Складываеца мнение , что судьи подгоняют этапы чемпионата под "себя" т.е. как им удобно, но это не значит что это удобно остальным участникам!!!!!
      » 17/03/2005, 23:20,  LVICA 
"носька
DZEN777 ЧК 479 игр - носька ЧК 116 игр "

""16/".$m["мар"]."/2005," 08:13, GELENA С
GELENA ЧК (ДС) - WINSTAR ЧК
зарегистрируйте плиз "

Оба выше скопированных постинга, если люди подали заявку значит их устраивает и время и день

"DAndy
Очень не хотелось бы, что бы этапы чемпионата и командники проводились по воскресеньям. Вторник неплох, а пятница - идеальна. "
Без коментариев и так понятно, что пятница.

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС к Pavel095 , tiroigor - ПОД КОГО ЖЕ ВСЁ ТАКИ СУДЬИ ПОДСТРАИВАЮТСЯ?

AlikaAkadem , Австрал - ведь играют не токо из России.
      » 18/03/2005, 00:12,  Ниночка 
Очень не правильно переносить этап чемпионата на рабочий день
      » 18/03/2005, 00:44,  cortny 
Просто на выходной день переносить еще труднее, потому что существует график проведения турниров и в других залах. Или нужно привести все причины, по котроым турнир проводится в пятницу? И еще: ооооочень многих не устраивает воскресенье, как вас не устраивает будний день. Обсуждение может длиться бесконечно. А написать про учитывание часовых поясов?...
==================
С уважением.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: